プレイグブリンガー(ドクター)コートをタンクや近接でも着たいです。
燕尾服風デザイン大好きなんでお願いしますm(_ _)m
プレイグブリンガー(ドクター)コートをタンクや近接でも着たいです。
燕尾服風デザイン大好きなんでお願いしますm(_ _)m
以前も書き込みましたが「このパーツ取り外せればいいのに・・・」と思う装備が多く残念です
バニーチーフビスチェやハロウィンコーティのシルエットは好きなのですがリボンやカボチャがどうしても蛇足に感じます
"Simplicity is the keynote of all true elegance."(シンプルさはすべてのエレガンスの鍵)
と某ファッションブランドの創始者も言ってますよ!w
シンプルなもの好きな人もいれば装飾をたくさんつけたい人もいるのですし、性能のないコーディネートを楽しむためだけのアクセサリー枠とか今からでも追加できませんかねぇ・・・
あ、あと全く関係ないけどマントも欲しいです!
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
某アンリミテッドな魔銃が欲しいかも(´・ω・`)
フードブランケット でぶチョコボ・モーグリー(リアル物販のやつ)が、FFの中でもほしいですw リアルでもブランケットを被りFF内でも!みたいなw
ようするに動物のフード系装備がほしいです、干渉してしまって難しいのかな?とも思うんですがお願いしますアイテム班様。
今獣耳とかのスレあったんだけど ミニオン:角or耳!があったらメガネや眼帯や眼帯や眼帯をつけたまま付けれるよなぁ・・・バディとかCFじゃとれるけど(´・ω・`)
チアガール
手に持つボンボンも
あと専用の応援エモも
絵が下手糞ですいません、ですがこう言う両手杖が欲しいです、黒魔道士は勿論ソーサラー装備として欲しいです
少し大きめな
ぐるぐるメガネが欲しいです。
ミコッテ♀の初期装備、スカートが短いんですよねぇ…膝上5センチくらいな長さのスカート、出来ませんか?
和甲冑(染色可)を是非実装してください。
え?前回のシーズナルで追加しただろって?
何言ってんだ!下駄でもないのにあんなヒール付いたの和甲冑があるか!!!
しかも女性向けじゃねーか!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.