火曜日はPT募集に大勢集まり
週末は数時間待てどフルPTにならないのがバハです^O^
その週の初回クリア時のみ個人箱でトークン配布で、クリアしても挑戦できるようにするのはダメなのでしょうか。(クリア時ジョブ専用トークンなどもといいかなと)
旧FF14の蛮神クエみたいなやつです。
ランダムでたまにボーナストークンがでるようにすると運要素も出るかと思いますがいかがでしょうか。早くクリアされるのが嫌であれば、そこら辺の排出量を変えればいいんじゃないかなと思います。
既出だったらすみません。
とにかく、クリアしちゃうとその週行けなくなっちゃって他の人と遊ぶ機会が減ってしまって辛いです。
今の仕様じゃなく、別の代替案の実装を希望します。
既にその週クリア済みの人が1人でもいるとクリア報酬の宝箱が出現しない、というのはどうでしょう?
全員未クリア状態でクリアした場合のみ「クリア済み」扱いとして適用されればフレンドのお手伝いでクリアした後、そのフレンドは未クリアメンバーを集めれば再挑戦時にロット権が与えられるのでデメリットになることはありません。
ILも上がり攻略法も浸透してきたいまの時期なら突入制限を撤廃して上記仕様を適用してもいいのでは?と思います。
個人的に2.38に差し掛かってやることがネクサスくらいしかなく
2.4までに暇だから、2.38で制限解除して欲しかったなぁ…。
そうすればネクサス鍛えながら侵攻周回も出来てきっとストレス軽減になったのになぁ…個人的に。
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.