装備のデザインですが、男性と女性で細かい所のデザインを変えて貰いたいです。
神話や邂逅アラガン装備は男性には合いますが、女性が着ると肩幅がやたらごつくで格好悪いですし、
戦記とかは女性なのに腹筋が割れているデザインですし(こっちも女性が着るとごつい)
大まかなデザインは同じとしても、細部は女性用なら女性らしく、男性用なら男性用らしく区別して欲しいです。
ルガとかごつい鎧の方が格好いいとは思うので、さらに種族別で細かい所のデザインの違いがあるほうが
自分の使っている種族に愛着がもてると思います。
装備のデザインですが、男性と女性で細かい所のデザインを変えて貰いたいです。
神話や邂逅アラガン装備は男性には合いますが、女性が着ると肩幅がやたらごつくで格好悪いですし、
戦記とかは女性なのに腹筋が割れているデザインですし(こっちも女性が着るとごつい)
大まかなデザインは同じとしても、細部は女性用なら女性らしく、男性用なら男性用らしく区別して欲しいです。
ルガとかごつい鎧の方が格好いいとは思うので、さらに種族別で細かい所のデザインの違いがあるほうが
自分の使っている種族に愛着がもてると思います。
たんく女の戦記とか、、ひどいもんです。みらぷりできたからよかったものの、見合ったかっこいいデザインにしてほしいですよねぇ。
当分はミラプリで我慢するしか無いとして、現在開発中のものに関しては、是非検討をお願いしたい事項ですね!
ウェザード・イヴンスター装備を3部位ほど取得して、装備してみてひっくり返りました。
「きゃ○ーぱみゅぱみゅかよー!?」
あれが好きという人もいるかもなので言いすぎかも知れませんが、戦記防具は何か間違ってるんじゃ……ミラプリすればいいってものでも無い気がします。
負担が大きすぎて無理とは思いますが、パーツをいくつかチョイスするような形で自分でデザインできるようになったらうれしいなー。
装備のデザイン要望スレでよいでしょうか
戦記に関してはいまのところさっぱりですけどせっかくみらぷりとかができるようになってるので
「樫の木から削った素朴な杖」ください。黒が使えるやつで。
(見た目を)愛用しますので…
詩人の戦記胴を後ろから見ると、チャ○ネ○キ○リにしか見えない…。
○白AFのようなフード付の服がもっとほしいです。頭と一体化じゃないタイプです。
○漁師AFの半ズボンタイプも全ジョブ装備可能でお願いします。
例えば詩人とキャスターのハイアラガンがデザイン一緒で色変えというのは、ちょっとな〜と思いました。
一応最高位の装備ですし、ユニークデザインにして欲しかったなーっと、この前のレターライブで言っていたとおり、デザイナーとモデラーが足りないのでしょうか、、、
頑張って欲しいです!
装備のデザイン改善要望として、
パーツの付け外しができたらいいなと思います。
この装備は左の肩アーマーを外したい、この装備はモール付けたい、この装備は胸甲を付けたい、あの装備のストラップ付けたい
…なんてカスタマイズができたらなって。
まぁ、難しいかとは思いますが、要望だけなら出しておいても悪くないかなって(苦笑)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.