今回はネタでしたが、ただ開発はこういうユーザーの反応を見て、ユーザーの「関心」がどこにあるのか、「何を期待しているのか」という点は教訓としてよく理解してほしいですね。
ユーザー、プレイヤーが潜在的に何を望んでいるのかをくみ取って、開発に生かすことは大切なことだと思います。
思いっきり釣られかけましたよorz
ただそれは別にして案件としてみるならあーこれはいいなーとも思いました。
魔道アーマーは乗り物アンケートスレで人気高かったですけど実装の予定はないってことかな?
釣られてしまった・・・・・・
でも面白い案だと思いますw 実装楽しみにしてますねww
とてもロマンに溢れていますねw
嘘とはいえなかなかどうして実践的なアイデアだと思います。
いつの日かでいいので
このくらいの夢は実現してほしいです。
笑顔で釣られませんでした、ってコメントみてもこんなことも出来ないのかと思ってしまう
ネガティブシンキング中かな
くwwwwそwwwがwwww
しかし賞賛せざるを得ない。Reinheartさんの翻訳も感謝です!
こういう無駄にレベルの高い行為は大好きだ!
ですなwwww「こんなこともって」リッタさん、ほんとに実装するなら結構な内容だぜww笑顔で釣られませんでした、ってコメントみてもこんなことも出来ないのかと思ってしまう
ネガティブシンキング中かな
魔道アーマーを使ったギガンテックギャザリング実装に備えて、漁師の仕事に戻るんだ^^
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.