なるほど、ps4版にアップグレードしてから、製品版のコレクターズエディションの登録ってことでしたか> <
失礼しました。
なるほど、ps4版にアップグレードしてから、製品版のコレクターズエディションの登録ってことでしたか> <
失礼しました。
よく分かりませんが、ある商品を買うことで
べつの商品が良くなる、価値を増すような売り方は怒られるんだそうです。
付録のインゲームアイテムのために、ゲームソフトを売るという形になるとまずいから
対応できないのかもですねー
まあちょいと不親切?な気はします
CE高いですから
傍から見ていて思ったのは……なんか複雑!! 分かり辛い…。
パッケージに赤字などで分かりやすく「すでにプレイしてる方は~~という点に要注意」ともし書かれていれば少しは分かりやすいけど…実際どうなのかな?
商売人目線で見れば、ぜひ添えたい。パッケージないから確かめられないけど。
あと間違って買ってしまった方はどうか気を落とさないでください。残念な気持ちはあるとおもうけど。
ちょんまげラーラ、ランラランララン♪
これって色々問題があって
「弊社では解除することができません。」とスクエニのサポセンから
返事があってソニーからも解除できない旨の回答を貰いました。
※ソニーもアカウントリンク機能は把握してないのかな?
そもそもどこが作った紐付け機能なのかが不明でどちらのアカウント
からもどのアカウントとリンクしているのか不明なんですよね。
しかもSENアカウントを削除すると二度とPS3、PS4でFFができなく
なるみたいで、登録を間違えるととんでもない事になるんですよね。
※SENアカウントを削除してもアカウントリンクは継続するとスクエニが回答
周知もさらっと簡単に書いてあるだけでまったく何を考えて設計を
したのか不明で謎な機能なんですよアカウントリンクは・・・
自分も同じ症状です。サポートはデジタルアップグレードしてくださいとのことです。もうどうにも出来ないのでしょうか・
Player
Player
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.