シャードもっとたくさん掘ってくるようになりませんか?
レベル50まで上げてG13に遠征できるように装備を整えても40分で30個しか掘ってこないんですが
レベル50のユーザーが3~4箇所カッツンカッツンやれば掘れる量ですよねこれ
リテイナーもシャード掘りは死ぬほど嫌なのでしょうか
シャードもっとたくさん掘ってくるようになりませんか?
レベル50まで上げてG13に遠征できるように装備を整えても40分で30個しか掘ってこないんですが
レベル50のユーザーが3~4箇所カッツンカッツンやれば掘れる量ですよねこれ
リテイナーもシャード掘りは死ぬほど嫌なのでしょうか
リテイナーベンチャーの調達依頼にもお気に入り機能みたいなのって無理でしょうかね?
リテイナーを呼ぶ→アイテム受け渡し~等のメニューの欄にお気に入り依頼みたいな感じで
登録しておいたもの3個~5個?位選んでおいて、そこからすぐに依頼できるようにとか
現状でも大した手間と言うわけでもないのですが、あったら便利かなーと思いました。
最近ベンチャースクリップが不足しています。
軍票もだいぶ減ってきており、だからといってそのためにFATEをやるのはめんどくs
IDで取れる装備を軍票に交換したり、宝の地図から稀にでるスクリップに頼ったりしているのですけど、それでもけっこうきついです・・・
しばらく依頼をとめてスクリップを貯めようかな~とは思ってるのですが、遊びたいのに遊べないってのはどうなのかな~と。
そこで、溢れる神話や今後溢れるであろう戦記等のアラガントームストーンでベンチャースクリップ交換できればいいなぁと思いますた(゜Д゜)
リテイナーベンチャーの選択肢の中に、「前回と同内容の依頼をする」が欲しいです。
現状の仕様ですと、依頼の種別を選んで、レベル帯を指定して、欲しい品物を選んで・・・と、
選択プロセスが多いのがちょっと面倒と言うか・・・
何度も同じ依頼を繰り返すケースも結構あるので、簡略化して貰えると有り難かったりしますね。
未知なるポイントの素材も取ってこれるようにならないのでしょうか?一回ベンチャークリップ3枚で派遣期間3時間位で
掘り出し物依頼を逆にした機能が欲しいです。
アイテムを指定して、それを見つけるまで帰ってくるな的な感じで。
フルクリタワ装備でリヴァ槍もたせてるリテイナーでも ほりだしもので魚しか持ってこない・・・
いままで持ってきたアイテムの95%以上は魚だと思います。ほりだしものから魚を除外してほしいです。
道に迷ったり、FATEに巻き込まれたリテイナーからたまにエマージェンシーコール・LSがかかってくる、
助けると次のベンチャー報酬にボーナスが付く(友好度が上がる?)みたいな遊びが欲しいです。
倉庫・マーケット・ベンチャー以外に価値を付けて、もっとリテイナーを身近に感じたいです![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.