Results 1 to 10 of 1034

Hybrid View

Player LunaWells's Avatar
    Character
    Lu'na Fact
    World
    Chocobo
    Main Class
    Arcanist Lv 70
    Quote Originally Posted by kurosippo View Post
    そう打ち直し自体は2.3で素材入手可能なコンテンツが増えてからでよかったんじゃないのか。
    バハは従来どおり別物で上位ILのドロップでよかったんじゃないかな2.2ではって感じ。
    あくまで個人の感想だけど。
    初めから選択肢を与えられることが何故ダメなんですか?

必ず行かなければならないなんて誰も言ってないし、今、大迷宮を攻略してる組からすれば少しでもILをあげられる手段があるというのは貴重なものです。

他の方も言っているように、侵攻編に挑戦することがなければ、緩和が進んだ現状、IL90ですらオーバースペックになりつつあります。

無理に上を目指さなくても今の装備で十分じゃないですか。
    新しい装備が侵攻編に突入しなければ手に入らないわけではないですし。

コンテンツが少ないとかやることがーとか言われることが多いのにわざわざやることをシステムで縛るって狭める必要性を私は感じません。
    (25)

Player
    kurosippo's Avatar
    Character
    Sanbanme Blacktail
    World
    Durandal
    Main Class
    Marauder Lv 70
    Quote Originally Posted by LunaWells View Post
    初めから選択肢を与えられることが何故ダメなんですか?
    個人的には今回のは選択肢じゃないと思う。ようはレリックでおなじみ未完扱いなんじゃない。あなたならそれで満足するのかね?
    それぞれのコンテンツのラインで独立して完結しておいたほうがいいとおもうけどね。取りようは人それぞれなんで別にかまわないけど。
    自分は違うことやって2.3を待つとは思う。
    (12)
    Last edited by kurosippo; 04-18-2014 at 11:28 AM.