Results 1 to 3 of 3
    Player
    otosuki's Avatar
    Character
    Koitu Bakada
    World
    Chocobo
    Main Class
    Archer Lv 51

モグステーションでの自動継続手続きができません

私は海外のプレイヤーです
    jpサーバーでのFF14の利用は新生FF14正式リリスからずっと利用していました

今月のFF14利用料金の自動継続決済処理が失敗しましたから、モグステーションでもう一度自動継続手続きを進もうとしたが画像のとおり、ということは4月からはjpサーバーに活動しているすべての海外のプレイヤーは活動停止にさせられるのですか?
    第三者に頼まない限りでは普通に利用料金の支払いは進めないですか?

追記:日本語が下手でそういうニュアンスな表現がよく分かりませんので気にさわる言葉があったらどうか大目に、
    (0)
    Last edited by otosuki; 04-17-2014 at 12:31 PM.

Player
    finfimpu's Avatar
    Character
    Koko Malqir
    World
    Bahamut
    Main Class
    Marauder Lv 16
    日本国外で発行されたカードは使えません と書いてありますが、どうやって支払いしようとしているのでしょうか?
    もしかしたらカードのせいかもしれません
    サーバーが混雑しているとも書いてあるので、時間を開けて試してみるとかどうでしょうか
    (0)

Player
    otosuki's Avatar
    Character
    Koitu Bakada
    World
    Chocobo
    Main Class
    Archer Lv 51
    今まではこういう問題あったことありませんので普通に自動継続決済しています
    今月までは日本国外で発行されたカードは使えませんというメセージ書いてあるかどうかは覚えていません
    ただし今月から急に自動継続決済処理が失敗したのは私だけではない他のjpサーバーに活動している海外プレイヤーもいるのでそういうことじゃないかと思います

今のままでは第三方業者にwebmoneyガートを買ってからCrystaにチャージするしかないですかね、
    第三方業者にwebmoneyガート買うのは手続き料結構高いのであんまり買いたくないです
    (0)
    Last edited by otosuki; 04-17-2014 at 01:18 PM.