Results -9 to 0 of 2053

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Rodion's Avatar
    Character
    Yoh Toukuro
    World
    Gungnir
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by nekomacia View Post
    CFに申請する人は自分ルールに合わない人ともやる覚悟が必要です。
    一定のポリシーで主張・行動するならそれはそれでいいと思いますよ?それが自分と相手で合う合わないは別にして。
    あくまでも、普段はフォーラムを見ていると対話の必要性や思いやりを説く方向性が強い中、
    錬成金策だけはいきなり何でもアリになるのがどうかと思ってるだけです。

Quote Originally Posted by nekomacia View Post
    個人の個人のルールをシステムに盛り込めってのは無茶ですよ、と言うだけです。
    ついでに、私はシステムに盛り込めない部分だからこそユーザーローカルのルールがあるのだと思っています。
    ユーザーのローカルルールは認めず、ユーザールールをシステム側に盛り込むのもダメ、というのは
    ちょっとコミュニケーションの余地が無さすぎだと思います。
    (4)
    Last edited by Rodion; 06-13-2014 at 02:00 PM.