でぶチョコ、ドーモくん、ベヒんモス、魔道アーマー
周りに誰も居ないならいいんですが
FATE待ちのエーテライト付近など人口密度の高いところで
巨大マウントが密集すると目の前が見えません。
てめーらデカイの乗るなよと言っても効果は薄いので
新たにちっちゃいマウントを作って流行らせませんか?
サイズ的にはミニオンかそれよりちょっと大きい程度
FF11でのカニ(キャリー)、クロウラー、トカゲ(リジー)
FF14でのシープ、幼ウルフ(ハスキー犬)あたりをモチーフとして希望します
でぶチョコ、ドーモくん、ベヒんモス、魔道アーマー
周りに誰も居ないならいいんですが
FATE待ちのエーテライト付近など人口密度の高いところで
巨大マウントが密集すると目の前が見えません。
てめーらデカイの乗るなよと言っても効果は薄いので
新たにちっちゃいマウントを作って流行らせませんか?
サイズ的にはミニオンかそれよりちょっと大きい程度
FF11でのカニ(キャリー)、クロウラー、トカゲ(リジー)
FF14でのシープ、幼ウルフ(ハスキー犬)あたりをモチーフとして希望します
アンテロープにまたがり弓を操るってのもイイ!
スプリガンにみこしを担がせるとか。
マウント:シープの実装希望!
カラクールでもいいですが(笑)
あの可愛さは反則です…鳴き声も
なんか揚げ足取りみたいになってしまうのですが、純粋に聞きます
てめーらデカイの乗るなよ って言ったのですか?
小さいマウントならシープがいいですね
小さいマウントですか。
・・・どうせ私(エレゼン)やルガディンさんが乗るとでっかくなります
というのは冗談として。
私個人としては、小さいマウントに乗るのは、つぶしそうでちょっとかわいそうなので、手に入れても使わないと思います。
某MMOにありましたが、「魔法のじゅうたん」のマウントみたいな物なら、薄いし、浮いてるし、視界はあまり塞がれないかもしれませんね。
飛行系なら、わざわざ流行らせるまでもなく愛用する人も多いでしょうし。(すでに“目ン玉”が存在しますが、怖いので使いません・・・w)
そういうのなら使いたいかな。
ララフェル専用、マウント・ルガディン。
呼び出すと肩車した状態になる。
・・・ってスレタイの「ちっちゃい」とは趣旨がずれてますね^^;
守るべきもの、それは・・・なかま。
ララフェル専用マウント ラウバーン をお願いします
セグウェイみたいなのが欲しいなぁ
シドさんなら作れるはず!
シドさんなら魔導ホバーボードも作れるはず!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.