Results 1 to 10 of 1248

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    moss4253's Avatar
    Character
    Donarudo Mac
    World
    Anima
    Main Class
    Arcanist Lv 80
    Quote Originally Posted by Rhubarbe View Post
    それではドラゴンダイブと違いフレアを使用した後に生ずる火力低下はご存知でしょうか?この辺りもこのスレッドの前の方に書いてあるのでよければ一読ください。
    それをカバーするためにコンバートやハイエーテルなどがあるのでは(*´ω`*)?
    組み合わせてつかうと5連フレアなんて華のある技がつかえますしw
    (1)

Player
    Sideloma's Avatar
    Character
    Lime Soda
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    Quote Originally Posted by moss4253 View Post
    それをカバーするためにコンバートやハイエーテルなどがあるのでは(*´ω`*)?
    組み合わせてつかうと5連フレアなんて華のある技がつかえますしw
    5連・・・ですか、ハイエでいけましたっけ?
    UBフレアフレアコンバフレアメガエフレア、5回目どうするんだろ
    (1)

3. 05-12-2014 07:19 PM
    Reason
    表記ミス

4. 05-12-2014 07:30 PM
    Reason
    本人がお気づきになられたので

Player
    moss4253's Avatar
    Character
    Donarudo Mac
    World
    Anima
    Main Class
    Arcanist Lv 80
    Quote Originally Posted by Rhubarbe View Post
    薬品のリキャストは共通なのでメガエのあとはハイエリクサー飲めません。
    またUBスタートですので1発目のフレアには大きなマイナス威力補正もかかってますね。
    更に迅速が使えるのが1回なのでかかる詠唱時間もなかなかです。
    ごめんなさいw
    ゲームしながら返してたら完全に見間違えてましたorz
    5連フレアはフレアスタート→トランス→フレア→フレア→薬品→フレア→コンバート→フレアって感じっす
    たしかにブレフロと旧バハ4層でしか使えないネタ芸ですが私的に好きなだけですw
    (0)

Player
    Sideloma's Avatar
    Character
    Lime Soda
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    Quote Originally Posted by moss4253 View Post
    ごめんなさいw
    ゲームしながら返してたら完全に見間違えてましたorz
    5連フレアはフレアスタート→トランス→フレア→フレア→薬品→フレア→コンバート→フレアって感じっす
    たしかにブレフロと旧バハ4層でしか使えないネタ芸ですが私的に好きなだけですw
    そうでしたか
    ただトランスを含めたらそれこそ無限にフレア撃てるわけですし
    かといって火力高くはないのでたしかにネタ芸ですね。

エーテル類でフレア後のMPを補完するという話もありますが、霊薬類ともリキャ共通ですから単にアビリティ感覚では使えないですよ
    (1)

Player

Quote Originally Posted by Sideloma View Post
    5連・・・ですか、ハイエでいけましたっけ?
    UBフレアフレアコンバフレアメガエフレア、5回目どうするんだろ
    ちょっとだけMP回復で待ちますがトランスではないかと。ロングタイムでのDPSは落ちちゃうかなぁ。
    フレア>トランスUB>フレア>フレア>コンバ>フレア>メガエ>フレア>トランスUB>フレア はうぁ!
    ファイア回した方が強いk、、、いやいやロマンも大事です。
    書かれてしまったか。。
    (1)