えっ?リセット時間変更されてたの!今知りましたね。
まぁ前々からリセット自体あまり気にならなかったし鯖落ちする迷惑なもの以外のなにものでもありませんでしたけど。
よかったよかった。
えっ?リセット時間変更されてたの!今知りましたね。
まぁ前々からリセット自体あまり気にならなかったし鯖落ちする迷惑なもの以外のなにものでもありませんでしたけど。
よかったよかった。
ゲーム内にそういう詳細を教えてくれるNPCつくっても、おそらくこのような
スレはたつと思います。そして 教えてくれるNPCがいますよってアドバイスすると、、
そんなNPCがいるなんて知りませんでしたと ループしそうな予感がしますね。
けっきょくはそういうことです。
似たような問題で、火曜0時過ぎにルーレットをクリアして戦記がもらえなかったのは良いのですが
その瞬間火曜の戦記ボーナスを使ってしまっているようで、火曜中はボーナス表記がありませんでした。
戦記ボーナスも戦記リセットと合わせてほしいです。
デイリーボーナスが0時更新なのは仕方ないんじゃないかな。
全ての曜日でリセットを5時にしないとだし、ちょっと分かりにくいかなと
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.