どうでも良くなく真剣に直してほしいところを告知するスレです。

他のスレでもすでに出ている内容もあるとは思いますが、
開発側も人間で有る以上全てを熟読し把握するのは困難かとも思いました。
そこで内容を限定して皆さんで告知を行えば、開発側でも把握しやすく一日も早くご対応して
頂ければと考えました。

テンプレ
不具合タイトル  
詳細

簡単ですがこんな感じでお願い出来ればと思います。

例えば
・不具合 または 不具合かも?っと思われるもの!
・仕様では片づけられないような動き
・仕様とは思えない操作感!

※ゲームそのものの仕様変更等は他のスレでお願いいたします。
 例:魔法の効果時間を長くしてほしい。 修理NPCで100%修理可能にしてほしいなどなど。

スレ主なので早速私が思う不具合を幾つか上げてみます。

不具合タイトル : 戦闘でのターゲットについて
詳細 : 倒した敵にそのままターゲットが残り、いちいちターゲットキャンセルを行い新たにターゲットをし直さなければならない場面が多々ある。

不具合タイトル : 戦闘でのターゲットについて2
詳細 : ギルドリーヴ中に限ってはせめて他のPTへターゲットが「ALL」以外では行かないようにしてほしい。
入り込んだ状態にて他のPTと同じ所でモングレ等が出ると、自身のPTのモンスターへターゲットが行かなく、他のPTのモンスターへターゲットが行ってしまう事が多々ある。 仕様だとは思うが余りに意味不明な仕様で操作感がよろしくなさすぎる。

不具合タイトル : リテイナー街について
詳細 : ウルダハ一極集中 また月額無料をいい事に1パッケージ複数アカウントにてお一人の方が複数のリテイナーを置いていると思われる。
その関係で、現在どのエリアにもリテイナーの設置が出来ずにいます。
期限を設けてリテイナーを下げるなどリセット処置をして頂きたい。
こちらも現状の仕様とは思いますが明らかに不具合の範疇かと思います。

不具合タイトル : 自キャラのコマ抜けな動き
詳細 : これは私のPCが悪いのか?とも思いましたが他のPCでも同じだったので記載してみました。
例えば剣術で自分にケアルをかけるとします。 普通に立っている状態からアクティブ状態になり、剣を抜く。
そして剣を持って念じてケアル。 この一連の動きの途中でコマ抜けがあります。
弓でも同じ動作をすると、矢を持って念じる絵がチラっとでて正規?の状態に戻ったりします。
言葉で説明するにはなかなか難しいですが、何とか理解して頂きなおして頂ければと。
かなり以前のパッチでは、生産時に座り、そこから立つ時に一度ぴょんっと跳ねてから立つ不具合が有ったと思いますが、意味合いは違いますが同じような不具合のことではあります。

不具合タイトル : ストークについて
詳細 : こちらは希望です! 同じエリアでもサーバーの切り替えポイントなのかは分かりませんがストーク中に特定の場所で切れてしまいます。
同一MAP上に居る時くらいは切れないでほしいな~って観測的希望からの要望ではありますが、不自然と言えば不自然かとも思ったので。

こんな感じでスレを進めて頂ければを思います。
今回のテンプレは参考程度でいいのですが、基本的には開発者様へ一目見て理解が出来る感じでお願いいたします。