哲学素材装備とDL装備等の大きな違いに練成の可否があるかと思います。
仮に哲学素材装備の作成が緩和され、必要素材1つとかになった場合
多くの人がIL70装備の練成がたやすくできるようになるかと思います。
IL70装備がどれほどの確率でマテリガになるのかは分かりませんが
少なからず市場に影響を及ぼすのではないでしょうか?
自分はその点を考慮した上での緩和なしなのだと考えています。
哲学素材装備とDL装備等の大きな違いに練成の可否があるかと思います。
仮に哲学素材装備の作成が緩和され、必要素材1つとかになった場合
多くの人がIL70装備の練成がたやすくできるようになるかと思います。
IL70装備がどれほどの確率でマテリガになるのかは分かりませんが
少なからず市場に影響を及ぼすのではないでしょうか?
自分はその点を考慮した上での緩和なしなのだと考えています。
Last edited by Mirutosu; 05-14-2014 at 01:09 AM.
IL70をマテリア化するとマテリガの確率は100%です。
ですが、それほど大当たりといえるマテリガもないですし、属性マテリガができることもあるのであまりお得とはいえないと思うのですが、
新式IL70装備は高値でもどんどん売れます。どんな人に需要があるのかいまいちわかりませんが、作って売る側からすると哲学9個をマケ買いしても利益が上がるので問題ない印象です。
買う側からするとやはり高いのかもしれませんが、哲学9相当の値段でも買っていくようなので、どうなんでしょうね。
この件のついて何かアプデないですか?
多分ですがリテイナーに着させる需要があるのでしょうね
リテイナー50まで育てる間に結構ギル稼いでくれるので全部でないにしてもDLとかアラガン持ってない箇所を買う
IL70の新式買うってことはその人はクラフター全部はあげてないのでそういう人がギャザラー上げてる可能性は低い
となると戦闘職二人分のそこそこの装備をマーケットで買う需要が…かなと
軍票交換素材は全部2500枚で10個交換だったら良かったのにね。
1個余っちゃうけど。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.