PS3からPS4に移行してから大迷宮バハムートの5層を初めてクリアしたのですがPSNのトロフィー「大迷宮に挑みし者」が取得できませんでした。(1から4まではPS3でクリア済み)
確認のため1層から4層もPS4でクリアしたのですが取得できませんでした。
PS4にアカウントを移行しているため、もうPS3側で確認することもできないのでこちらに投稿させていただきました。
PS3からPS4に移行してから大迷宮バハムートの5層を初めてクリアしたのですがPSNのトロフィー「大迷宮に挑みし者」が取得できませんでした。(1から4まではPS3でクリア済み)
確認のため1層から4層もPS4でクリアしたのですが取得できませんでした。
PS4にアカウントを移行しているため、もうPS3側で確認することもできないのでこちらに投稿させていただきました。
PS3の場合もそうでしたが、アーリーアクセス中は例え条件を達していてもトロフィーは獲得できず、
製品版が発売されてから獲得できるようになるのではないでしょうか?
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
迅速な回答ありがとうございました。
もしPS3のアーリーアクセス時のことをご存知でしたら教えていただきたいのですが、
このようなケースの場合、製品版が発売されてから同じキャラでINすれば自動的に取得できるのでしょうか?
それとももう一度同じことをしないと取得できないものなのでしょうか?
質問ばかりですみません。
トロフィーの条件と同じことを1度でもすると、取得できていたと記憶しています。
ですので、せっかく初クリアされたようですが、バハ5層はもう1度クリアしなければならないと思います。
残念…とは思わず、楽勝でクリアできるように頑張ってください!
回答ありがとうございます。
とても参考になりました!
なるほど・・・もう一度5層クリアですか・・・
一度はクリアして最後までプレイできてますのでがんばってみますね。
ありがとうございました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.