これから開発の言う「難易度が高い」がどの程度なのかの目安になりますね。
超楽しみです。
書き忘れ。
回線落ちでPTに復活できないのは何とかなりませんか?
インチキ出来ちゃうから駄目なのかなぁ
これから開発の言う「難易度が高い」がどの程度なのかの目安になりますね。
超楽しみです。
書き忘れ。
回線落ちでPTに復活できないのは何とかなりませんか?
インチキ出来ちゃうから駄目なのかなぁ
Last edited by annabell; 07-12-2011 at 11:23 AM. Reason: 昨日牛やってて落ちたので
14ちーむ本気のゼメール要塞wktk!
開発の本気、楽しみにしてます!
こっちもガッツリ受け取る気でいますんで☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
What man is a man
who does not make the world better?
やっぱり調整入りましたか、前までの仕様だと、
とりあえず、後衛職R38まで上げて、レイズ・リゼレクを覚えるというパターンが定着化してましたが、
なんにせよ、主要スキルが出揃うまでが大体R40ぐらいになっていて、
R50を頂点に、全員同じコンテンツを遊ぶ対象にしなくてはいけなかったりして、
数も少なく飽きやすい状態でしたもんね。
今回、低ランク・高ランクと分けただけでも、遊べるコンテンツの住み分けが出来て、
少し、ゲームとしての表情や寿命が延びてたら良いなと思いました。
作りこみ頑張ってください!
楽しみですねぇ・・ハイエンドコンテンツとして難易度を凄く上げて欲しいと思ってました。
ハイエンドコンテンツって、言わばそのバージョンの目標地点みたいなもんですよね!
スキルやジョブの縛りが発生してしまって、脱落者が出るぐらいじゃないと、ヌルゲーと言われてしまいそうですし。
ある意味では、そのゲームの看板だと思ってます。
他のゲームの話になりますが、AIONというゲームのIDが凄く良く出来ておりまして、
一ヶ月ぐらい通っても飽きなかったりして、30分おきに入れるIDをマラソンで突入したり、
一日一回しか入れないけど、入れば2時間~という、かなり長い攻略コースで、
毎晩、IDをするためにログインしたくなる程でした。
今のところ、ゼメール要塞は、そのAIONの炎の神殿的な雰囲気が凄いしてたんで、
あ~これは、期待しよう!なんて思って、モチベーション上がってまいりましたw
今後、破壊された三国の拠点なんかで、暗黒のグリダニア()とか、
親しみのある、初期村のマップが丸ごと帝国に占領されてて取り戻せ!的な、
よく知ったあのマップがこんな酷い有様に!!なんてIDが有ると嬉しいです。
レイド自体には復帰出来ると言っていましたね。
しかしおそらく元の発言者の意図は「回線落ち後戻ってきてもMOB占有中のPTに復帰出来ない」でしょう。
フィールドMOBは仕方ないとは思いますが
レイドのボス戦中に落ちたとしたら困りますね~。
Player
忙しい中返信ありがとうございます!ケアルって回復系全般を指してたんですね。
レイドより先にヘイトのアルゴリズムを理解しないといけなさそうですね。
自分のまわりでも復帰し始めた方もいらっしゃいますし、みんな非常に楽しみにしてますので最終調整頑張ってください
あと動画見てて思ったのですが、やっぱり開発では斧術士(Marauder)は死刑執行人(Executioner)って呼ばれてるんですね。
斧さんおそろしや・・・![]()
蘇生ポイントが無いとのことですが
全滅してしまった場合は制限時間内でも排出されちゃうんですかね?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.