お疲れ様です。
ケアルもいいんですがサクリファはどうなるんでしょう?
単体化されると今のHP消費量だとリスク大きすぎる+ケアルやサクリで自己回復の手間を増やすだけでヘイト大きく稼ぎ過ぎてしまい、まったく使えないスキルになってしまいそうですが・・・。
そもそもただリジェネ効果を撒くスキルとまったく別物になるのでしょうか。
ここは1.19以降他のと合わせて変更なんでしょうかね。
Last edited by Gacchi; 07-12-2011 at 02:08 AM.
プロデューサー/ディレクターの吉田です。
レイズ系/ケアル系は習得ランクだけでなくスキル追加もMPコストも含め調整が入っています。
敵視(ヘイト)もそもそものアルゴリズムに大幅に修正が入りますので、色々お試しください^^
詳細はパッチリリース前に、現在絶賛編集中のパッチノートを通じてお知らせします!
フェニックスの尾の成分を含む蘇生アイテムも登場しますが、
簡単に手に入るかどうかは、さて、どうでしょう…
ちなみに今回のインスタンスレイド内に蘇生ポイントやセーフティポイントはありません。
(動画を見ての通り、幾つか鍵となるポイントは存在しますが)
特にゼーメルは開発一同本気難易度ですので、プレイヤーの皆さんもその覚悟でお待ちください![]()
Last edited by Naoki_Yoshida; 07-12-2011 at 11:45 AM. Reason: 会議前で焦って名称ミスりました(>_<)
Player
開発の本気、楽しみにしてます!
こっちもガッツリ受け取る気でいますんで☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
What man is a man
who does not make the world better?
楽しみですねぇ・・ハイエンドコンテンツとして難易度を凄く上げて欲しいと思ってました。
ハイエンドコンテンツって、言わばそのバージョンの目標地点みたいなもんですよね!
スキルやジョブの縛りが発生してしまって、脱落者が出るぐらいじゃないと、ヌルゲーと言われてしまいそうですし。
ある意味では、そのゲームの看板だと思ってます。
他のゲームの話になりますが、AIONというゲームのIDが凄く良く出来ておりまして、
一ヶ月ぐらい通っても飽きなかったりして、30分おきに入れるIDをマラソンで突入したり、
一日一回しか入れないけど、入れば2時間~という、かなり長い攻略コースで、
毎晩、IDをするためにログインしたくなる程でした。
今のところ、ゼメール要塞は、そのAIONの炎の神殿的な雰囲気が凄いしてたんで、
あ~これは、期待しよう!なんて思って、モチベーション上がってまいりましたw
今後、破壊された三国の拠点なんかで、暗黒のグリダニア()とか、
親しみのある、初期村のマップが丸ごと帝国に占領されてて取り戻せ!的な、
よく知ったあのマップがこんな酷い有様に!!なんてIDが有ると嬉しいです。
忙しい中返信ありがとうございます!ケアルって回復系全般を指してたんですね。
レイドより先にヘイトのアルゴリズムを理解しないといけなさそうですね。
自分のまわりでも復帰し始めた方もいらっしゃいますし、みんな非常に楽しみにしてますので最終調整頑張ってください
あと動画見てて思ったのですが、やっぱり開発では斧術士(Marauder)は死刑執行人(Executioner)って呼ばれてるんですね。
斧さんおそろしや・・・![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.