初めて投稿させていただきます。至らないことがあればご指摘お願いいたします。
食事についての追加要望です。聞くところによると以前要望でカレーパンが実装されたということで
もしかしたらと思い要望を出させていただきます。
・とんかつ
・チキンカツ
・カツカレー
・てんぷら
・・・揚げ物ばかりになってしまいましたが以上になります。
能力UPの値は特に意識していませんがよろしくお願いいたします。
初めて投稿させていただきます。至らないことがあればご指摘お願いいたします。
食事についての追加要望です。聞くところによると以前要望でカレーパンが実装されたということで
もしかしたらと思い要望を出させていただきます。
・とんかつ
・チキンカツ
・カツカレー
・てんぷら
・・・揚げ物ばかりになってしまいましたが以上になります。
能力UPの値は特に意識していませんがよろしくお願いいたします。
壺漬けと大盛ライスください。
食べれそうなお魚は全種お寿司とお刺身にできるように!!
各種族体質に合う食べ物作って欲しいなー。
もちろんミコッテは水産物でお願いします
みんな大好きカレーライス希望です
チキンベースのラーメンと
豚・・・はないからボアベースのラーメンと
お刺身、お寿司!!これは外せない!!
効果時間変えたり、なんなら安上がりだけど死んだら食事効果消えるヤツとかで現状のと差別化できたり。
妄想が膨らみますな。
せめておいしそうなボンゴラ食わせてください。パスタとかでイイッスよ。
せっかくハウジングがあるので
みんなで食卓で食べる要素がほしいですね。
全員分の食事を誰かが用意してアクションで
全員で食べるなど選択できたら素敵です
モンハンのあれパクろうよ。家で一緒にご飯食べれるやつ。
ハウジングにディナーテーブル置いて、そこでみんなで飯食ってバフがついてさぁ冒険へ!
クエストでワイン系のアイテムあるので、お酒関係の食べ物欲しいです。
もちろん、クッキングワインみたいなのじゃないやつで。
以前少しだけ話に出ていた、パーティ全体に効果のある料理というのが、実装されないか気になってました。
私は漁師で、たくさん余ってしまう、魚を利用して魚鍋を作れたらいいと思ってます。
レシピは、魚介類カテゴリーから、選択をするタイプで、
魚介類 × 3 【所持品から三つ選択】
ミネラルウォーター × 1
出汁 × 1
のような形で、NPCに売るにしても安すぎるような魚にも、
価値が出てくるような料理が生まれたら嬉しいですね。
希望 ラーメンは絶対に作ってください これだけ魚釣れるんだから 刺身と寿司を作ってください 麦で生ビール 餃子(ニンニク入り) ライ麦で ウイスキー・ウオッカ
鍋 ちゃんこ鍋 ホルモン鍋 キムチ鍋 よせ鍋 ハリハリ鍋 カニすき これからのシーズン 枝豆 ざる蕎麦 冷やしうどん そうめん ゴーヤチャンプル
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.