栽培にギサールの野菜の種らしきものが無い事に気づいたので…。
なんか肝心な物が抜けていた様な気がしたので書き込んでみました。
チョコボ厩舎が実装するまで無いだけなのでしょうか?
栽培にギサールの野菜の種らしきものが無い事に気づいたので…。
なんか肝心な物が抜けていた様な気がしたので書き込んでみました。
チョコボ厩舎が実装するまで無いだけなのでしょうか?
ギサール野菜って意外と売ってないですよねー
私はまだ家無しですが、もし念願のマイホームを購入したら、真っ先に野菜作りたいなー
と思っていたのですが、今現在、ギサール野菜は作れないのは残念です
何より需要が高いから、ハウジングで収穫出来たら重宝されるのに![]()
各3都市に売ってますよ?初期の種族装備を売ってる店で。
他はベントブランチの道具屋にですね。いっそ道具屋に常に置いてくれたらいいと思うのですがw
テレポ料金、修繕代同様システム集金の重要な柱ですのでユーザー自身に栽培させることはないとおもいます。
Last edited by Hotorii; 05-16-2014 at 05:44 PM.
それ、交配で特別なギサールの種とか作れませんか?
で、それで作ったギサールでバディ呼ぶと、帰還させるまでバディ経験値UPボーナスが掛かる
・・・バディ版マニュアル?
時折バディ経験値の緩和とかよく目にしますが、下手に必要経験値を大幅に減らすよりは、
こういうテコ入れにした方が初期に上げきった人からの文句も少なくなる気がします
あ、勿論売買可能で
5日もかかる栽培より、リテで1時間で持ってきて欲しいわ。
サブですよ!っと
ギサールは栽培する価値ないですわ。
買った方がはやいしやすい。
心のメインジョブ多すぎて禿げそう
チョコボ育成もそのうち実装されるし、恐らく栽培でギサール以外にもチョコボ育成用のエサが追加される予感がする。
それにギサールHQも実装されてHQは栽培でしか手に入らないとかくるかもねー
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.