グランドカンパニーリーヴの報酬の軍票が少なすぎると感じます。
以前から少ないと感じていましたが、2.2で希少品調達の報酬が引き上げられたことによって、
一層少なさが際立っているように感じています。
45リーヴにおいて、早期達成ボーナスと難易度補正+4の状態で、
軍票800~1000程度が個人的な理想ですがいかがでしょうか。
グランドカンパニーリーヴの報酬の軍票が少なすぎると感じます。
以前から少ないと感じていましたが、2.2で希少品調達の報酬が引き上げられたことによって、
一層少なさが際立っているように感じています。
45リーヴにおいて、早期達成ボーナスと難易度補正+4の状態で、
軍票800~1000程度が個人的な理想ですがいかがでしょうか。
軍票報酬が~ってところに書き込むことではないかも知れませんが(/ω\)
GCリーヴも、バディチョコボと一緒に出来るようになると良いのに・・・、秘密を漏らすような子じゃないですよ?
リーヴ(ギルド、GC共に)の経験値報酬が、うちの子にも入るようになると嬉しいのですが。PCの10分の1くらいでも構わないので!
不滅、双蛇とチョコボ装甲とミニオン購入して5万軍票貯めて今黒渦やってるけどGCリーヴの報酬が少ないと感じた事は無いかな
増えるに越したことは無いけどね
2.2以前ならともかく今はアートマ求めてFATEに積極的に参加するだろうし
それこそ稀少品調達の獲得量が引き上げられてるんだし即金で欲しいならそっちやればいいんじゃないかな?
わざわざID産拾ってこなくてもクラフター産緑装備も納品できるしね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.