以下のものは身も蓋もなく言えば「交換時に気をつけろ」ってことにしかならないのですが、
発生させることが出来てしまうことをシステム側でなんらかの救済or対処を検討いただけると
より冒険者生活が潤うんじゃないかなぁという要望です。

<内容>
1)アラガントームストーン装備群のお試し or 返品機能
2)軍票アイテム 他

-----

1)アラガントームストーン装備群のお試し or 返品機能

・アイテムアイコンでは装備した結果どのような外観になるのかわからない
・似たような名前が並んでおり間違えやすい(戦記装備群は同じ言葉がならんでいるので)
・トームストーンに週の取得制限があるにも関わらず交換時の確認が無い
 (マーケットでは確認が出るので不可能で実現不可能なものではないよう)

というところから染色プレビューのようなお試し機能か
BINDしていないことを条件に返品 or 別アイテムとの交換機能が
あると親切かと思います。

もしくは該当のジョブじゃないと取得ができないようにするとかでもいいかな?
(今日間違って取得してしまったので可能なら返品が嬉しいですが(笑))

2)軍票アイテム 他
これはバディの「バード」に関してのみかもしれませんが。

・バード系アイテムは使用するまではアイテムで使用後はバディの装備となる。
・使うとアイテム欄からは消えるため、再度軍票で交換可能が可能となっている。
・ただ、すでにバディの装備として登録済みのため、再取得しても使うことは出来ない。
・再取得の際、使用は出来ない との注意もない。
・使用するとなんという装備になるのかフレーバーテキストにも記載が無い。
・RareEXアイテムのため、他人への譲渡等も不可。
→ 捨てるしか無い

これって交換できること自体がおかしいんじゃないかなと思います。
一度交換してしまえば再取得が出来ないようにするか、希少品納品で、
再度軍票にできる(=返品)とかで何とかならないでしょうか?

-----

まとめ:
なんらかのトークンで取得できるアイテム等について、
BINDしていなければ返品可能な機能をつけてほしい。

ロウェナ女史の心が広くなるようご検討いただけますと幸いです!