Results -9 to 0 of 157

Threaded View

Player
    Kristina_Farron's Avatar
    Character
    Kristina Farron
    World
    Masamune
    Main Class
    Rogue Lv 100
    2.2始まってから2週間やっと極タコ倒せた(超える力5%の状態で)人から一言してもいいかな?

自分の場合IL平均85以上があるけど、CFでは核後すら練習出来ないなど挫折の連続だった。
    そもそも極タコの問題はHP、攻撃力、回復量ではなくギミック対処なのです。

「もう自分のPSがここまでかな?」と思い始めたところ、
    FCメンバー3人+募集の経験者4人のPTで2回目のリトライであっさりクリア出来た…
    (ジャガイモ倒せた以降は初見です、全ボムの所で一回倒れたけど最後まで落とさなかった。)

もしこのままCFし続けたら、超える力があってもあの負のスパイラルから抜け出すのはほぼ不可能だと思います・・・
    やっぱり慣れてる人の手伝い及び寛容心が最大の鍵でした。
    (9)
    Last edited by Kristina_Farron; 04-10-2014 at 05:58 PM. Reason: 誤字修正