Results 1 to 2 of 2
    Player
    Maria_Raka's Avatar
    Character
    Maria Raka
    World
    Tonberry
    Main Class
    Gladiator Lv 50

インナー装備の種類をもっと増やしてほしい

インナー装備の種類をもっと増やしてほしい

MMOをやる中で人それぞれの楽しみ方があると思いますが、私はトンベリ鯖でインナー職人をやっています。

アンダーシャツ
    アンダーパンツ
    パンタレット
    カミーズ

裁縫低レベルで作れるこの装備を私はインナー装備と呼んでいます。
    種族、性別によって見た目が変わる素晴らしい装備です。
    それは、ある意味では民族衣装。
    同じ装備のはずなのに、種族と性別で見た目が変わるのです。

パンツや下着といったら「サブリガ」というイメージが根強いのです。
    サブリガはパンツや下着ではありません。紳士の嗜みかつ、立派な防具なのです。
    サブリガは防具という立派な役目がある為に、あまたの方々を魅了しさまざまな種類があります。

しかし、インナー装備はどうでしょうか…。

民族衣装インナー装備…性別、種族によって見た目が変わりますが…その装備は一つしかないのです。
    どんどん増えていくサブリガに対して、インナー装備も増やしてくださってもいいのではないでしょうか。

ちょっと高レベルな民族衣装という名のインナー装備や、全種族で同じインナー装備があってもいいのではないでしょうか!?
    (29)

Player
    Umeme's Avatar
    Character
    Umeme Ume
    World
    Tonberry
    Main Class
    Weaver Lv 60
    ミラージュが実装されて以降、個性的な組み合わせを楽しめるようになりました。

ハード的な制限や世界観など、色々と事情もあるかもしれませんが
    色々な服を増やしてくれると嬉しいですね。

こういったインナー職人の方のモチベーションも上がって
    ゲーム内のユーザー活動も活発になるのではないでしょうか。
    (6)