ほりだしものだとIL70くらいまで武器防具拾ってきますが
真ガルを一人でしかもLV15とかで倒してくるわけですね…
しょぼいアイテムの時は真タコに重みくらってランスラでふっとぱされて…
レベル50になったら何盗んでくるのか夢が広がります
うちの子も変ですね・・・
主人がヒーラーやらないのを知っているのかどうか、ヒーラーやれよといわんばかりにDLヒラ手に始まりDLヒラ胴、先ほどはモグモグリリー(幻武器)を盗ってくる始末。
いやだから、ヒーラーやらないってば!
うちのリテイナー二人のクラスレベルが10になり、掘り出し物を取りに行けるようになったので
「二人とも、頼みましたよ」とクリップを2枚ずつ手渡し、送りだしたら…
「掘り出し物を見つけましたので、お受け取りください。」
二人が差し出してくれたのは家具のついたてと… Lサイズハウス用の屋根!
「ど、どこから持ってきたのですか?」
たずねてみても二人は答えられないというだけ。
普通のリテイナーベンチャーだと頼んだものを取ってきてくれますが
長時間のリテイナーベンチャーや掘り出し物となると、とんでもないものを取ってきてくれるようです。
次はどんなものと取ってきてくれるか楽しみ… いや、心配です。
Last edited by norakichi; 04-08-2014 at 08:10 PM. Reason: 一部読みにくいところがあったので、修正しました
黒魔術士のしゃんとっと様に弟子入りするとかで家を離れたのですが、家の子を知りませんか ?
この間PvP用の服を持って帰ってきました。
コロセウム行ってたのかと・・・。
家具も内装ならまだしも、煙突やら外壁やら持ってきたりと。
いったいどこの家の外壁をベリベリしてるのか・・・。
それをかついで持ってきたのかなぁ・・・(;´・ω・)
グリダニア担当のアホの子(ミコッテ♀)はラプトルマーチャントポーチを拾ってきました。
おいおい装備レベル48からとか主人が装備できないようなもの持って来られても^^;
ウルダハ担当の誠実系(エレゼン♂)はザナラーン・オクタゴンウィンドウをどこかの家から剥がして持ってきました。
それザナラーンタイプの家用だからグリダニアタイプのうちのFCハウスには無用の長物だよ・・・
リムサ担当の悪ガキ(ララフェル♂)はまだレベル的に足りてませんが果たしてどんなのを持ってくることやら・・・
Last edited by Pyonko; 04-10-2014 at 12:02 PM.
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
≪ありえない程"光沢"≫キャプテン・ハゲルガ
≪ありえない程"脳筋"≫ハイランマン
≪ありえない程"首長"≫ハルゼン
≪ありえない程"腹黒"≫ラー
≪ありえない程"KY"≫シェードアイ
≪ありえない程"よん"≫ブラック・ミコォ
人々は彼らの事を「リテイナーズ」と呼ぶ。
製作:ディ○ニー
(´・ω・`)いい加減そのピッケルで生肉生産するの止めてくれませんかね、そこら中に真っ赤な薔薇が咲き乱れて、軽くホラーです。
家の壁、屋根、タイル、壁紙、調度品などなど
すでに60種類ぐらい盗んできて、通報するかためらいましたが・・・
次はLサイズの土地と家をだまし取ってこいと指令を出しました
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.