ps3→ps4へのホットバー・マクロ等のアップグレード
ができるのは分かりました。
PCからは出来るようにならないのですか?
うちのPCだと、PS4のほうが早くて綺麗なので、
移行したいのですが。
ps3→ps4へのホットバー・マクロ等のアップグレード
ができるのは分かりました。
PCからは出来るようにならないのですか?
うちのPCだと、PS4のほうが早くて綺麗なので、
移行したいのですが。
せっかくPS4でできると思ってたのにこの設定し直すのがめんどくさくて PCにすぐ戻りました ベータテストの意味なし
いや、ソニー的にって散々言われてますよ。
こればかりはスクエニに同情します。
スクエニの技術力なら、PC内に保存されている、ホットバーやマクロを
PS4用にに変換可能なソフトを作れるのでは?
的なことも難しいのですかね?
開発の方がこれを見ていたら是非にお願いしたいです。
ていうか、一番はデータは11の時のように鯖保存にすれば
こんなことで悩まずにすむのに・・・・
諦めないでチャレンジしてほしいですね!もうこのさい有料でもいいっすわ!
もう外部でもいいので、変換ツール誰か作ってw
いつぞや不確定だけどロドストにスペースを設けてできたらいいなぁ
とかってのをレターLiveだっけかな?で話してたので期待してるんだけど
PS4版正式発売日までには無理かなぁ?
こんばんは。
誠に恐れ入りますが、現状の仕組みへのご意見やご要望につきましては、
適切なフォーラムよりご投稿いただけましたら幸いです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.