間違えて別のPSNアカウントとスクエアエニックスアカウントと紐付けてしまったのですが
一度紐付けたら解除することは二度と出来ないのでしょうか?
それとも、PS4製品版では再度紐付けを行う事が可能なのでしょうか?
間違えて別のPSNアカウントとスクエアエニックスアカウントと紐付けてしまったのですが
一度紐付けたら解除することは二度と出来ないのでしょうか?
それとも、PS4製品版では再度紐付けを行う事が可能なのでしょうか?
一度紐付けたら解除できないので気をつけてくださいと、注意書きされていたと思いましたが?
スクエニだけでなくソニーも関わってきますから、スクエニ側の落ち度ではない限り、難しいのではないでしょうか?
ここに書くよりも、直接サポートに問い合わせるしかないと思います。
サポートで対応してくれるかもしれません。とにかく申請してみてください!
http://support.jp.square-enix.com/fa...la=0&kid=68223
この質問内容とほぼ同じでいいのかなぁ?ちょっと違うのかなぁ?
なにはともあれ早急にサポートセンターへ問い合わせたほうがいいと思います。
ゲームマスターです。
アカウントの登録内容などに関する案件は個別での対応が必要となりますので、
こちらをご確認頂き、スクウェア・エニックス サポートセンターへお問い合わせください。
既にお問い合わせを頂いている場合は、スクウェア・エニックス サポートセンターからの回答をお待ち頂くようお願い致します。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.