≪ (Windows版)≫

発生日時:4月4日のメンテ以降 (帰ってきて21時くらいにINするとエラー9000が出てはいれない状態でした)

発生頻度:4月4日以降ずっと
ワールド名:Bahamut
キャラクター名:This One
NPC名:なし
モンスター名:なし
クラス/レベル:なし
パーティメンバーの有無:なし
ゲーム内時間:なし
エリア名/フィールド座標:なし
手順:
ゲームスタート→キャラ選択→ここで自分のキャラのLOCATION(最後にログアウトした場所ウルダハやモードゥナなど)が空白になっている→NOWLOADIN画面(いつもの特定の場所ででるMAP画像ではなくなぜかウルダハやグリダニア全体が見渡せる世界地図のような画面が出る)→1分以内にサーバとの切断
(エラー90000) 4/4以降一度もログインに成功できてません LOCATIONも空白のままです

他のキャラはLOCATIONが普通にリムサとか表示されるので問題なくはいれました
多分、自分のメインキャラの位置情報がおかしな事になっているのだと思います
前日にログアウトした場所はハウジングエリアのゴブレットビューのハウス内の地下でした
友達のPCを使ってログインしてみたのですが状況は同じでした・・(メインキャラは入れてもサブは無理)
どのPCを使っても同じ状態なのでこちらの回線やスペックが問題ではないように思えます
土日しかガッツリINできなし 今週の戦記も週制限もあるので至急対応をお願いします!(切実)