私は、プロテクターシリーズを集めているのですが、出現する部位が偏っていませんかね?コレ
プロテクターキュライス三つ所持、プロテクターソルレットは2つ所持、何度も出ます
他の部位は、ここ四日ほど連続でID回っていますがまるっきり出る感じがしないです
レアだから・・・・そうかもしれませんが
確率は均等になっているのでしょうか?
なんだか、心配になってきましたww
もう39周目・・・(笑
残す所、プロテクターガントレッツトのみ・・・・
私は、プロテクターシリーズを集めているのですが、出現する部位が偏っていませんかね?コレ
プロテクターキュライス三つ所持、プロテクターソルレットは2つ所持、何度も出ます
他の部位は、ここ四日ほど連続でID回っていますがまるっきり出る感じがしないです
レアだから・・・・そうかもしれませんが
確率は均等になっているのでしょうか?
なんだか、心配になってきましたww
もう39周目・・・(笑
残す所、プロテクターガントレッツトのみ・・・・
防具自体がなかなか出ませんよね
ボス箱くらいは装備品で固定して途中の薬品なんかが出る箱に哲学素材を入れて貰いたいです。
ミラプリ用に新装備目当てで周回しているユーザーにとっては、あまりに辛い現状となっていますよね
他のIDであれば、ボスを倒せばご褒美として何かしら装備が出てましたが
新ID3種はボスを倒しても超高確率で哲学素材が入ってますし・・・
軍票でも交換できるものですから、
哲学素材は道中の箱のレアドロップ扱いにしてはどうでしょうかね
新ID3つで共通で出ますし
ゾディアックをしていると否応なしに神話周回するので
あとは気長に収集する気構えですね〜
私もタンクでプロテクターを集めてますが
頭2鎧2手0脚0足1です
並行して他ジョブの新装備もいくつかグリードで入手できています
毎回タンクで通えばニードでいつか必ずコンプできますが
哲学素材は薬品箱からの抽選にしてもいいかと思います
プロテクターガントレットの情報がないですねぇ。。。
どなたかコンプリートした方いるのかなぁ。。。
コンプリート画像を見てみたいッ!
少し内容は違うのですが、新規IDでの装備品の出現率が厳しい気がしますね。
セカンドでダークライト装備を取ろうとして新IDいってみたのですが、素材と装備自体に抽選で、そこから自分の欲しい物が出るかという確率の低さ。
これ新規さんは70装備取れませんよ。
経済がインフレして新式装備も値上がり(当方鯖では5万近く)、80装備の出るクリタワも過疎ってるのか入るまでにひどく時間がかかります。
またアクセはクリタワで出ない為70以上を取ろうと思えばIDしかない。
結局神話ためて55から90まで一気に上げてますが、成長曲線がちぐはぐじゃないですかね。
アムダでミミックがスルーされることも多いので、ボス箱以外に哲学素材入れる案には賛成です。
装備交換トークン集めが嫌いです
私は頭、胴、手と来て、脚と足が出ません・・・。そろそろ哲学素材要らない・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.