公式サイトの説明によると、間違えてアカウントを選択してしまうとPS3で使用しているキャラクターが使用できなくなるとあります。これは一回でも間違えるとβ2にPS3で使用しているキャラクターは二度と使用できなくなってしまうということでしょうか?クライアントを一度消去、再ダウンロードで解決できますか?せっかく楽しみしていたβ2がとても残念です。
公式サイトの説明によると、間違えてアカウントを選択してしまうとPS3で使用しているキャラクターが使用できなくなるとあります。これは一回でも間違えるとβ2にPS3で使用しているキャラクターは二度と使用できなくなってしまうということでしょうか?クライアントを一度消去、再ダウンロードで解決できますか?せっかく楽しみしていたβ2がとても残念です。
以下のFAQに記載されている内容を見る限りでは、サービスアカウントの変更ができないようなので使用できないのではないでしょうか。
[PlayStation®4][βテスト]登録するサービスアカウントを間違えました。
レジストレーションコードやプロダクトコードを、違うサービスアカウントに登録してしまいました。
こんばんは。
大変恐れ入りますが、PlayStation®4版βテストを登録するサービスアカウントを間違えてしまった場合は、変更を承ることができません。
申し訳ございませんが、こちらは何卒ご了承ください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.