皆川さんは、新生リローンチに際して吉田直樹プロデューサー兼ディレクターからの
招聘に応じて、FF14に参加されたと伺っていますが、当時、とても厳しいと言われていた
旧FF14時代に、吉田さんから声がかかった時、どのように思われましたか?
また、どのような思いで参加を決定されたのですか?
プロジェクト参加後、一番最初にされたお仕事は、なんでしたか?
皆川さんは、新生リローンチに際して吉田直樹プロデューサー兼ディレクターからの
招聘に応じて、FF14に参加されたと伺っていますが、当時、とても厳しいと言われていた
旧FF14時代に、吉田さんから声がかかった時、どのように思われましたか?
また、どのような思いで参加を決定されたのですか?
プロジェクト参加後、一番最初にされたお仕事は、なんでしたか?
もうじきここ閉まっちゃうから一言だけ!
「【やるなら】絶対参加します」を聞けてうれしい!
オーガバトルサーガのIPはスクエニが持ってるんだよね?
中心メンバーだった人達が去った今、残ってるあなたが「やるぞ!みんな集まろう!」って
声をあげなければこのまま消えちゃうかもしれないじゃない。
あなたがやらねば誰がやる!
ちゃんと8章まで完結して。
最後、めでたしめでたし、とは限らないけど(おわり)って文字を見て、去りがたい気持ちで幸せにひたりたいのです。
そのためにもまずは14頑張ってください。これをきっちりやりきって頂いて、その次こそ是非。
10年後でもいいから。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.