ゾディアッククエストでレベルシンクが必要なFATEに参加することが多くなりました
FATE参加毎にレベルシンクを押すのが面倒です
特にパッドですと、SELECTボタンを数回押してレベルシンクボタンにカーソルを合わせて、ボタンを押すという手順で煩雑です
コンフィグ等でレベルシンクが必要なFATEエリアに入ったら勝手にレベルシンクされるような設定を追加できないでしょうか?
ゾディアッククエストでレベルシンクが必要なFATEに参加することが多くなりました
FATE参加毎にレベルシンクを押すのが面倒です
特にパッドですと、SELECTボタンを数回押してレベルシンクボタンにカーソルを合わせて、ボタンを押すという手順で煩雑です
コンフィグ等でレベルシンクが必要なFATEエリアに入ったら勝手にレベルシンクされるような設定を追加できないでしょうか?
FATE参加 任意で自動on off 機能ほしいですねw
レベルシンクしないで欲しい人 offとか
スレッドタイトルの自動レベルシンクとはちょっと違うけど
テキストコマンドで/levelsyncってのが2.2で実装されてますね
/levelsync on でレベルシンク実行
/levelsync off でレベルシンク解除
私もパッドですがこれマクロにして使ってます
2.2に新しく追加されたコマンドの中にレベルシンクが入ってますので、マクロ組むのをおすすめします。
/lsync
こんな便利なものあったんですね 活用してみますw
マクロが追加されていたとは!
任意で発動させる必要はありますがレベルシンクボタンを押すよりマシですね
さんくす!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.