このエリアというのは例えばクルザスでしたらホワイトプリム周辺とかそういったことかもしれませんよ。
そして、人の少ない時間帯や、サーバーによってはまわりのFATE終わらせるために移動したから指定FATEの金獲得が間に合わないって状況にはならない場合も多いと思いますよ。
実際、人数の多いうちのサーバーで発生頻度の低い指定FATEの参加が自分ともう一人で、残り4分の参加で金とれたこともありました。
Lomloonさんのアドバイスを参考にして早くクリアできた方もいらっしゃると思いますよ。
このエリアというのは例えばクルザスでしたらホワイトプリム周辺とかそういったことかもしれませんよ。
そして、人の少ない時間帯や、サーバーによってはまわりのFATE終わらせるために移動したから指定FATEの金獲得が間に合わないって状況にはならない場合も多いと思いますよ。
実際、人数の多いうちのサーバーで発生頻度の低い指定FATEの参加が自分ともう一人で、残り4分の参加で金とれたこともありました。
Lomloonさんのアドバイスを参考にして早くクリアできた方もいらっしゃると思いますよ。
クエストやデイリーにF.A.T.E.絡めるの辞めて欲しいってさんざん言われていて、
クリスタルタワーの開放F.A.T.E.で、よしだああああああああああああああああって散々叫ばれて
吉田Pもこの問題について生放送でも謝罪してたくらいなのに、
また同じ問題が発生しているのは、なぜなんでしょう・・・?吉田?
クリスタルタワー開放FATEの件はなんだったのか。
回答内容がそのときと全く同じだなんて┐(´д`)┌ヤレヤレ 馬鹿馬鹿しい。
数が少ない討伐対象もそうですが、意図的に時間がかかるようにしているんでしょうね。
曜日限定、天候限定、時間限定、もしくはその複合条件でわくNM狩りを思い出しました((((;´・ω・`)))
Player
2,3時間待っても発生しないFateは今後テコ入れで発生早くしたりするのか 運営に聞きたいです。
このゲーム fate発生を待つゲームなのでしょうか?
いい加減学んで欲しい クリタワのfateでクレームが多数来たのに 何を学んだんでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.