Page 49 of 49 FirstFirst ... 39 47 48 49
Results 481 to 486 of 486
    Player
    Paradice's Avatar
    Character
    Raq Paradice
    World
    Fenrir
    Main Class
    Astrologian Lv 70
    黄道十二文書はFATE以外はいいバランスなんじゃないかなーと思ってます
    もういっそ十二文書のFATE廃止にしてFATEの人口対策はアートマ、アレキ辺りに任せる、でいいんじゃないかな

雑魚指定のⅢコホルスが川口ホルスに見えて困惑したのは内緒
    (3)

Player
    Renoah's Avatar
    Character
    Sylvia Noah
    World
    Shinryu
    Main Class
    Gladiator Lv 53
    緩和後に残りの文書6冊をコンプリートして現在ノウス作成中のためにアレキサンドライトを集めております。

緩和後の指定FATEを終わらせた感想としては、フェロック四姉妹の50分待ちが最長でそれ以外は遅くとも30分で発生していた感じですね。
    北ザナのセリウムロードはアレキ集めの影響もあって15分間隔くらいの発生頻度です。

緩和前はクルザス「騎兵の天敵セプス」や南ザナ「我ら第二戦闘大隊」での3時間~4時間待ちに大変だなと思いましたが、緩和後のFATEは割と楽に進めることができましたね。

少なくとも数時間待ちはもうないでしょうから、投げ出された方も今一度挑戦してみるのも良いと思います。
    (5)

Player
    IThinkSo's Avatar
    Character
    Raistlin Majere
    World
    Chocobo
    Main Class
    Marauder Lv 17
    Quote Originally Posted by Renoah View Post
    緩和後に残りの文書6冊をコンプリートして現在ノウス作成中のためにアレキサンドライトを集めております。

緩和後の指定FATEを終わらせた感想としては、フェロック四姉妹の50分待ちが最長でそれ以外は遅くとも30分で発生していた感じですね。
    北ザナのセリウムロードはアレキ集めの影響もあって15分間隔くらいの発生頻度です。

緩和前はクルザス「騎兵の天敵セプス」や南ザナ「我ら第二戦闘大隊」での3時間~4時間待ちに大変だなと思いましたが、緩和後のFATEは割と楽に進めることができましたね。

少なくとも数時間待ちはもうないでしょうから、投げ出された方も今一度挑戦してみるのも良いと思います。
    たまたま30分以内で自分が発生したから、他の人も同様と決めつけるのはどうでしょうか。最近新しいZW作っていますが1時間程度待ったのが3FATEぐらいあります。
    ちなみに、複数アカウントでプレイしているので、待ちそうなFATEの場合、別キャラを該当エリアに立たせておいて監視しながらプレイしました。

正直1時間モニターの前で待ち続けるのがゲームではないので、もう複数アカウント買ってプレイしろということかもしれません。
    (4)

Player
    Renoah's Avatar
    Character
    Sylvia Noah
    World
    Shinryu
    Main Class
    Gladiator Lv 53
    Quote Originally Posted by IThinkSo View Post
    たまたま30分以内で自分が発生したから、他の人も同様と決めつけるのはどうでしょうか。最近新しいZW作っていますが1時間程度待ったのが3FATEぐらいあります。
    ちなみに、複数アカウントでプレイしているので、待ちそうなFATEの場合、別キャラを該当エリアに立たせておいて監視しながらプレイしました。

正直1時間モニターの前で待ち続けるのがゲームではないので、もう複数アカウント買ってプレイしろということかもしれません。
    語弊を招かないよう「感想」と前置きしたのですが、何か気に障るような内容であったのであれば謝罪します。
    (3)

Player
    ThxMyPLD's Avatar
    Character
    Mokera Pokera
    World
    Ifrit
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    Quote Originally Posted by Renoah View Post

同じく緩和後に一周回してますが、二時間以上待ちがいくつかありましたよ。セプス、ブラウンガーなどで待ちました
    緩和されたからと言って、他の事やりながら待つしかないゲームになってない状態なのは変わらないです
    また、輸送部隊防衛命令など一部ジョブで難易度が高いものも直ってませんし
    (9)

Player
    wagnarko's Avatar
    Character
    Tamagotchi Plus
    World
    Anima
    Main Class
    Conjurer Lv 19
    2つめの黄道をやっていますが、遅くても30分で発生・・はありえません。
    それにFATEやる人自体も全盛期より減っていて、
    他のFATEをクリアして回すのも大変です。
    ゴールデンタイムでも、誰もFATEやってないエリアもあります。
    (6)

7. 04-05-2015 09:20 PM

Page 49 of 49 FirstFirst ... 39 47 48 49