個人的にはFF11の「メイジャンの試練」を越えてきたので、FATE待ちも大して気にならないのですが(全く自慢にはならないのですが・・・)
待っているFATEが発生しない脇で目的じゃないFATEが何度も発生しているとかは流石に良い気はしないので、FATEの発生については見直しはして欲しいかなぁって思います。
個人的にはFF11の「メイジャンの試練」を越えてきたので、FATE待ちも大して気にならないのですが(全く自慢にはならないのですが・・・)
待っているFATEが発生しない脇で目的じゃないFATEが何度も発生しているとかは流石に良い気はしないので、FATEの発生については見直しはして欲しいかなぁって思います。
もう終わったからいいけど、「FATEの位置重なってて特定のFATE発生しにくかったわ^^;」ってのはふざけんな!と思った。
その本気を出しちゃったのがアレキサンドライト終身刑ですからねー
へたをしたらノウスもそれに近かったかもしれないと考えたら・・・((((;゚Д゚)))
まぁそれがなくても現状の仕様は絶妙なラインだとは思います。
少し頑張れば次のパッチの頃には出来上がってる程度の難易度ですし。
自分は結構サボってたので、(二人分の)炎天一巻がやっと終わったばかりですけど・・・
Player
今待っている最中でして・・・その待っている気持ちを書きます。
こうは言いたくないけど、待っている時間分だけ金返せ!
ゲームしていないぞ!
FATE待ち。もう一人、来た。
自分 say「始まりませんな~」
相手、ややこちらに近づきつつ「どれぐらい待ってます?」
自分「1時間以上かなぁ」
相手「それはそれは、、、私、出かけるから14時までなんですよ」 いま、日曜の13:45
自分「厳しいですねぇ」 紳士の舞
相手「ですよねぇ」 紳士の舞
13:57 FATE発生
二人「ひゃっはー!」
こんなこともあるので、同じ立ちんぼ待ちと会話する、イイ機会にするのも、MMOだったりするかと。と、MMOはFF14が初のくせに言ってみる。
南ザナ「友と、家族と」と南部森林「パイア」の発生頻度の差ったらないよね…。
同じFATE待ちと思われる方にseyで会話を投げてみるもまんまとシカトされ、ちょっぴり寂しかったんだぜこんちくせうw
友と家族と・・・・修正されたの? 2時間待ってるけど発生しないんだけど><
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.