セベクも全然わく気配が無いんですけども
ひょっとしなくてもアートマ集め含めて、2.2もFATEを待つゲームでしたか![]()
セベクも全然わく気配が無いんですけども
ひょっとしなくてもアートマ集め含めて、2.2もFATEを待つゲームでしたか![]()
Last edited by snow0331; 05-13-2014 at 07:24 PM.
はああああああ!!
/ニYニヽ
/( ゚ )( ゚ )ヽ
/ ⌒`´⌒ \
クルザスやモードゥナどころか、最近はアートマ集めプレイヤーも減ってきたため、アートマ地域のFateすら回転しなくなって書物Fateがさらに進まなくなってきました。
沸く時間がわかるならその時間に合わせて戻ってくることとかも出来ますが、それがわからないので下手に場所を離れることが出来ず棒立ちオンラインにならざるをえません。
この辺をどうお考えなのかを聞きたいところですね
目的のFATE以外をしろと言われても待機してる人がいる以上、同様に待機しないと金取れません。
前に同じ書をやっている人とPTを組んで3つのうち2つで待機して、発生したら呼ぶという方法してたんですが遠くて間に合わず、結局他に待機してる人が全部倒しきって終わってました。
金評価が取れる位ダメージや、討伐数、収集数を得ると自分や他のプレイヤーからも見えるようにはできないものかと思うんですが。
キャラの周りが金色に光るみたいな感じで。
今日バハ鯖ではアインハルトの意地とうとう放置されてましたよ!
なので皆んながアニムス化すれば自然とFATE出来る様になりますので気長に待ってみれば良いと思います、
その間に邂逅編回ったり極行ったりしてサブクラスの装備集でもしてると良いと思いますよ!
MOB一万匹倒して来い
サスタシャ100回、回してこい
10Mギル貯めてこい
どれも耐える自信はある(やりたくはないけど・・・
でもいつ出るかわからず、出ても速攻で終わるFATE!これはほんとに嫌!!
10年前のMMOならこういった「出待ち」はある意味普通だったけど、もうそういう時代じゃないと思うんですよ・・・
ヨシダP、仕事から帰ってきてクタクタの中4時間とかFATE待てますか?
延命処置なりマゾさを出したいのなら、いつでもやれるもっと「コツコツ」とした方向にもっていって欲しい
開発さん、とても多忙なのでしょうが、頼むから学習して・・・
以後、FATEが絡むクエストを実装する際は、
レビューチェック項目に【FATE発生間隔の調整はされているか】を追加しておいてください。
ほんと、まじ頼みます。
南ザナラーン:「我ら第二戦闘大隊」発生待ち3時間途中入です。
その間に他のFATEは同じのが複数回発生してるし、明らかに発生頻度おかしいですよね・・・。
南ザナラーンのFATEは、どれも長時間待たされました。
なるべく人の多いゴールデンタイムが比較的早かった気がします。
サブですよ!っと
今日、日曜なのにセプス放置されてましたよ!
クルザスではFATE、PT復活して居ますがセプスは遠いのか放置で終わりました。
この様に時期が来れば各地で皆んなが言っているFATEも気にしなくなっいくのでしょうね、
細かな点は上記スレッドの指摘通りだと思いますが、基本的にユーザーが不快になったりウンザリするようなコンテンツを提供して一体どうするつもりなのか理解に苦しみます。
ゲームバランスとサーバーの管理に注視するあまり、利用者の「ゲームを面白いと思う心」を蔑にしていませんか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.