思ったのですが、ナイトと白魔で武器と盾両方とも強化出来てる方なんているのでしょうか??
2.2開始からここまでの期間が経ってて強化武器が全然出回ってない状況はあきらかにおかしいと思います。
思ったのですが、ナイトと白魔で武器と盾両方とも強化出来てる方なんているのでしょうか??
2.2開始からここまでの期間が経ってて強化武器が全然出回ってない状況はあきらかにおかしいと思います。
昨日リセット後から11戦で一枚も出ず。これで通算60勝ちょいで2枚でて、両方ともロット負け。正直、リヴァ強化くらいはサクッとおわらせたい。いつまでたっても、エンドレスです。
もうリヴァ自体も、機械的に動いてかわして。ここから、仲間の負担を減らしてバハにむかいたいのに、それすらままならず。モルボルさんや吉マートは、このパッチ最初の関門のリヴァを、強化できるまでやってみたのでしょうか。2,2パッチは、2.1に比べて、もろに延命運運運。吉マートはやってみて、楽しかったのでしょうか? 是非とも、野良で入って鏡をゲットできるまでやってほしい。
公式な回答でないですけど、松野氏が酒の席で吉田pから回答をモラったみたいです。
吉田pいわく「今回はそうでしたが、持ち回りで他のジョブも」とのことです。(正しい文はけんさくしてみてね?)
この発言から片手装備ジョブ(ナ白黒しかないよね、ふざけてると思います)で持ち回り、ただしナイトは必須なので常時不遇です。
次はナ黒が不遇だ。
メインナイトからしたらふざけてるなと
これまでバランスをとることが出来ていたものをこうも改悪出来るものでしょうか?
最悪今回で黒、ナ白と持ち回ったので次からはうまくバランスを取り続けて欲しいものですね
全く同意見です!!
リヴァ武器はさっさと強化してしまって他のコンテンツに集中したいんですけど、全然できない。そんな感じの毎日です。
フォーラムでは何の回答もないのにプライベートな場で答えるってどいういことですのん。
フォーラムの意味なくないですか?
他にやりたいことがあるなら強化にこだわる必要なくないですかね・・・?
何か今後緩和であったり、何かしらする予定なのでしたら公式の回答をきちんといただきたいですね。
先の見えない状態で同じことを延々とやるのは苦行でしかないですよ。
↑↑
じゃあやんなきゃい〜じゃんっていう回答はなしね。
先に釘さしとく。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.