騎乗中や床に座ってる状態でも、もう少しくつろいだ乗り方、座り方にできないでしょうか?
騎乗中や床に座ってる状態でも、もう少しくつろいだ乗り方、座り方にできないでしょうか?
床座りのポーズ変え、期待してます!
手を床について足を前方にダラーっと投げ出した座り方が欲しいです (*゚▽゚*)
自分も一つ要望が……
現在はポーズを変えるで立ち方が2種類ありますがこの立ち方のまま移動すると元に戻りますかよね。
これをポーズを変えるで変えた立ち姿のまま固定に出来ないでしょうか?
まぁ固定は嫌だって人がいると思うのでその辺りは固定にする人しない人で設定が出来るようになれば良いかなぁと( ̄▽ ̄![]()
床座りは是非変えてもらいたいですねー騎乗中も!
ミコッテ使ってますが、騎乗でグゥーブーとかの頭の上で正座をくずしたような座り方なんですが、あれ嫌いなんですよね。
あと、ハウジングのベットでの寝方!
他種族はちゃんと「寝てる」のにミコッテは頬杖ついて目瞑ってるだけなんです。ぜんぜん寝てない。
宿屋のベットだとゲーム終了する時とかちゃんと寝てるのに・・・・。
2種類だけじゃなくて、パッチでどんどん増やしてくれたら嬉しいです。
ベッドで「居眠りする」で寝転がっている状態でポーズを変えたら寝返りをうつようにしたらいいのでは。
ポーズを変えるたびに「仰向け→左右どちらかに寝返り」を繰り返すようにしたら・・・
ただミコッテ♀のあのポーズだと急に仰向けになるのも不自然なのでポーズ変更で「背中を丸める(宿屋でログアウトする
ときのように)」を挟むようにすれば不自然じゃなくなるかと。
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
コメントありがとうございます。
エモート「ポーズを変える」は、今よりもバリエーションを増やせたらいいなと検討しています。
どのポーズが増えるかはまだコメントはできませんが、楽しみにお待ちください。
まさにコメントいただいている機能をパッチ2.3で実装予定です。
エモート「ポーズを変える」をしていた場合、移動後に自動でポーズをとる設定が追加されます。
Lastygalle - Community Team
ポーズ切り替えいいですね。
一定時間で自動的にポーズが変わって行くのも面白そうです
是非、チョコボ騎乗中に「勝どき」ポーズお願いします。
ポーズ切り替えありがとうございました!
エモがちょこちょこ増えるのはとても楽しいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.