Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 14 of 14
    Player

あ・・・なんか、Yuiさんには凄く申し訳ない誤解を生んでしまった気がする・・
    が、見たときにそれを・・ これ・・スペースコブラだろ・・って言ってみたくなると思います。
    水の中で吸える葉巻とか、左手からビーム連射とか、コブラにはいろいろ有ったと思うんだ・・
    別に世界観で、周りの女性が全部キワドイ水着だったってわけじゃ無いし・・

チラリズム確かにいいですねw狙ってやるもんじゃないと思ってますが、
    なんにせよ、FF14では衣服のバリエーションが少なすぎて、コーディネートも楽しめない感じじゃないでしょうか
    スカートはレザーしか無いし、上着で大事な部分が消えてしまいますw
    (1)

Player

フォーラム見てるとTERAってのがよく出てるので、サイト見てみただけですけど、TERAの装備品は、アダルトゲーム一歩手前の感じがしました。  子供がやるには、ちょっとって感じがします。 どっちが上品かっていうと14の方が上品ですね。
    (6)

Player

Quote Originally Posted by Fert View Post
    フォーラム見てるとTERAってのがよく出てるので、サイト見てみただけですけど、TERAの装備品は、アダルトゲーム一歩手前の感じがしました。  子供がやるには、ちょっとって感じがします。 どっちが上品かっていうと14の方が上品ですね。
    実際、TERAのOBやってて、ゲーム内部での会話を聞いて思った事は、
    普通のアダルトみたいな、大人の巨乳のエロチックな~というものよりも、
    エリーンという幼女体系のキャラクターで、幼女がやばいやばいという感じでしたね。
    ロリコン率が高いんだなあ・・と思いました。
    その辺が特に、エロゲー臭い感じしましたね^^;

他は従来の韓国産よろしく、露出度が高い装備類が多かった気がします。
    (1)

Player
    Shunyu's Avatar
    Character
    Shinyu Seirei
    World
    Titan
    Main Class
    Pugilist Lv 50
    言葉が汚いかもしれないが、セックスアピールというのはどのようにびんびいになる程度ではない。 この場合、セックスアピールとはおしゃれ衣服、装備などのことだ。 たとえば、ファイナルファンタジー11。そのゲームの装備はとてもよかったなと思っている。 クラスに対して適当な装備があった。それだけ言いたかった。 ファイナルファンタジー14のグラフィックスはとてもすばらしいと思う。しかも、キャラクターも美しく、見やすい。一方、たまに普通よりきらきらのような装備をくださっても、かまわない。
    (2)
    Last edited by Shunyu; 07-14-2011 at 04:16 PM.

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2