毎月10万人ずつ課金者増えているし、同接も50万
FF14安泰です
毎月10万人ずつ課金者増えているし、同接も50万
FF14安泰です
まるでヨシダのバーゲンセールだな
アラガントームストーン:吉田はヨシダボムと交換できます!
好評につき、新生FF14のサービスを終了します。
僕は嘘つきじゃないよ。
14時から14分程度のメンテを行います
メンテの内容
ロウェナが未鑑定アラガントームストーンを鑑定出来るように成ります
以下のアイテムが追加されます
アラガントームストーン:吉田
新たなフィールド:スクエア・エニックス本社が追加されます
ゾディアックウェポンに以下のアートマが追加されます
蛇使いのアートマ
吉田のアートマ
これらは新たに追加されるフィールド:スクエア・エニックス本社にてFATEを行う事で入手できます
新クラスが実装されます
話術士
話術士の派生ジョブとしてプロデューサー及びディレクターが実装されます
特定の条件を満たすと混成上級職プロデューサー兼ディレクターが使用できます
Last edited by garahau; 04-01-2014 at 12:24 PM.
ヨシダ?ヨシダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
よしだああぁぁぁぁああ!、じゃなくて
俺ぇぇぇぇぇぇええぇぇぇぇぇ!の時代到来
よぢだあああああああ!
・・あれ?
ぼくもよぢだ・・・?
プロデューサー兼ディレクターの吉田です。
お待たせしました。
次回のパッチ2.25では定型文に【よしだぁぁぁぁぁぁぁぁ!】が追加されます。
皆様が頻繁に使う事を考慮して手軽に使うことが出来るようにと追加しました。
是非活用して下さい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.