花見の場所取りがつらいです。
よしだ
花見の場所取りがつらいです。
よしだ
言葉きつすぎますね(笑)
FF14も皆様のおかげで開始から早30年です。
来週から始まるパッチ41.0ではレベルキャップが500に解放され、ILが7000に引き上げられます。
超絶難解不滅獄蛮神ウルトラスーパーではついにナイツオブラウンド戦が開始されますのでお楽しみ下さい。
まだ正確な情報はお伝えできないのですが、150個めの新ジョブはついにあの事件屋の職業が解放されるかも・・・(変態紳士ではありません)
その他の主な変更点
・フィールド上のサコ敵からIL100まで装備がドロップするようになります
・マウントの数が1000個増えます。
・復興したドマの街でジョブ「古の忍者」に転職可能になります。
・ミンフィリアさんのバストがFカップになります
・150人パーティで参加可能な新レイドダンジョンが追加できます。(脳内接続通信の方のみ参加可能です)
・バハムートディプーダンジョンで5000層まで開放されます
・チョコボが空を飛べるようになります
・街が230個に増えた影響からテレポのお気に入り数が30枠に追加されます。
・神羅カンパニーが設立され、ソルジャーに転職可能になります。
・FF13-56とのコラボクエストが始まります。ついに宇宙と一体化したライトニングとご対面できるかも!
・バディラウバーンが追加され、マウントも可能になります。
・よしだぁぁぁぁ!とさけぶと稀に吉田が召喚されるようになります。FATEボスと同等の扱いになり、倒すとリアル吉田ミニオンがゲットできます。
・ハウジングで城が建てられるようになります。
城のサイズによって異なりますが、全サーバー共通で
20000000000~50000000000ギルで購入可能です。
軍隊の設立や、帝国への侵攻、蛮神召喚などが行えるようになりますのでご期待下さい。
※重要 4/1から消費税が80%になりましたのでFF14のプレイ料金が従来の2000円から7500円に引き上げられます。(ついでに値上げしました^^)
今後もスタッフ一同、皆様により続・超新生FF14を楽しんで頂けるように努めますので、スクウェアエニックスナムコナミセガ任天堂をよろしくお願いします!!!
本当にそうでしょうか?
これも全て吉田直樹って奴の仕業なんだ
今日、吉田さんが夢に出てきて敏腕振りを発揮していました。
ここまで全て吉田の自演。
こんばんは、吉田直樹です。
LR2 Player:souki ★★/--
昨年度のミラプリは110種類でした.
吉Pがいっぱい 吉Pがいっぱい
吉Pがいっぱい うれしいなさわりたい
吉Pがいっぱい 吉Pがいっぱい
吉Pがいっぱい きれいだな だいすきさ
![]()
とはいえ、本当にそうでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.