ディレクター兼プロデューサーの吉田?代目です。
今日限定で「哲学」「神話」「戦記」に続く「吉田」が配布されます。
各都市にいる「困った様子の吉田」に話しかけることでクエストが発生し、クリアすることでミニオン「吉田」並びに「吉田装備(アクセサリー限定)が報酬として貰えます。
皆様奮ってご参加ください。
※4月1日限定ネタw
本当にそうでしょうか…?
ディレクター兼プロデューサーの吉田?代目です。
今日限定で「哲学」「神話」「戦記」に続く「吉田」が配布されます。
各都市にいる「困った様子の吉田」に話しかけることでクエストが発生し、クリアすることでミニオン「吉田」並びに「吉田装備(アクセサリー限定)が報酬として貰えます。
皆様奮ってご参加ください。
※4月1日限定ネタw
本当にそうでしょうか…?
事件屋面白いです、おすすめ
いよいよお待たせしておりました、パッチ5.1が来月の僕の誕生日に配信決定となりました。
既に話題にもなっておりますが、今回のパッチでは内容が一新され、爆ボンになります。
\ 勝負だ! /
※なお、今回のパッチ配信を記念して、全プレイヤーの中から1名様に、朗読会で使用していた「冷えピタ」を差し上げます。当選の御連絡は、ミンフィリアから直接当選者の方に行きますので、御連絡が来た際は「指定の場所」で待機お願い致します。
つづく
هو منتج ومدير يوشيدا
هل هو حقا كذلك؟
私は吉田を続けるよ!
吉田Pです
パッチ2.3から 地上だけではなく 海上も自由に行動可能になります
個人用 FC用ボートが実装され 船釣りや 他大陸への移動 無人島での採掘が可能になるので 楽しみにしていてください
ミニオン吉田が追加されます
吉田になりにきました。いつも頑張ってます
あたしゃ神様だぁよ?
吉田です。
次回のパッチアップデートにて以下の更新を行う予定です。
・定型文に【吉田】を追加致します。
・好感度システム対象キャラにエッダ、オルシュファン、異邦の詩人を追加致します。
・新アイテム:「結婚指輪(仮)」を追加致します。好感度システムで使用します。
・好評につきトマトパイの効果上限が引き上げられます。
・ミコッテオーディションの際にルガディンについての要望があったため、ゴブレットビュートに新規ID:ハゲルガ御用邸が実装されます。LV1から楽しめるコンテンツとなっていますのでぜひご参加ください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.