先日のパッチノート朗読会で紹介されたFF14のHDDカバー仕様のPS4、なんか後出しジャンケンされたみたいで残念です。
量産して販売が無理なら、HDDカバーだけ、「龍が如く」のプレゼント企画みたいな感じで出来ませんか?
量産販売の購入希望をとってみて、一定数ある様なら販売する・・・みたいなのでもいいのではないでしょうか?
FF14の為に既にPS4を持っているユーザーって結構多いと思うんですよねぇ
先日のパッチノート朗読会で紹介されたFF14のHDDカバー仕様のPS4、なんか後出しジャンケンされたみたいで残念です。
量産して販売が無理なら、HDDカバーだけ、「龍が如く」のプレゼント企画みたいな感じで出来ませんか?
量産販売の購入希望をとってみて、一定数ある様なら販売する・・・みたいなのでもいいのではないでしょうか?
FF14の為に既にPS4を持っているユーザーって結構多いと思うんですよねぇ
私も同梱版は無理等の発表を受け、ほぼFF14用にPS4を購入してしまったので、今回の発表は少し残念というか、あらら……でしたね。
勿論早く買った分他のソフトを楽しめてはいるのですが、是非ともベイカバーは欲しい……!
単体販売を是非とも期待したいです!
そもそもスペシャルデザインのプレイステーション 4といいつつフェイスプレート部分だけが14仕様なのはナンセンスです。
パッケージは14仕様なのかもしれませんが。
現在PS4を所持しているユーザー、限定数を買えなかったユーザーへの配慮も検討して欲しいです。
私も欲しいんですけど、これ要望出すならスクエニじゃなくてSCEじゃないですかね
朗読会での物言い聞いてても、SCEさんお願いします的な感じでしたし
まぁSCEの方もセット品完売してからでないと個別パーツは出さないでしょうし、他が出すのも許可しなさそうですけど
嫌な予感は的中するものですね、、私もPS4はFFの為に先行で買っちゃいましたが、、さすがに先行で買ってる組としては残念としかいいようがありませんね、、
いや、オマケで付いてるのはカバーとFF14の方です
以前のLIVEレターで「FF14モデル出して欲しい」という質問に吉Pが、「皆さんからの要望多ければSCEさん出してくれるかも」的発言してるので、出す出さないはスクエニが決められる事ではないです。
ついでに言うと、発売すると決めるのもSCEな訳で、状況見てFF14モデル出したら売れるんじゃね?っていう考えで後出し決めたのもSCEですから、その事でスクエニにクレームはお門違いです。
コレクターズエディションにカバー付は良いと思うんですが、オプション品を出すのもSCEの許可いるでしょうし、セット品が売れる前に許可出すかどうか。
PS4版発売前には厳しくないかなぁと思っての前の書き込みです。
その内単体販売して欲しいですねぇ![]()
私は普段PCでFF14を楽しんでいるのですが
PSVのリモートプレイに興味を持ちFF14の為だけにPS4とPSVを購入しました。
買った直後にこのような発表があり大変ショックを受けております・・・
もしプレートの単体販売等が可能でしたら是非やってほしいと思いますね。
カバーだけなら別にソニーの許可なくても出せそうだけどw
心のメインジョブ多すぎて禿げそう
カバーは無理でもコレクターズエディションにスキンシールつけてくれますよ!きっと!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.