吉田です。
リテイナーの掘り出し物に「吉田」を追加しました。
吉田です。
リテイナーの掘り出し物に「吉田」を追加しました。
昨日だけではなく、今日も吉田です。
今後のエンドコンテンツは、タンク枠とアタッカー枠、ソーサラー枠がフルカンストしていなければ、挑戦出来ない仕様になります。
次回パッチノート公開までに、フルカンストしてない方は、レベル上げして置いて下さいね。
プロデューサー兼ディレクターの吉田です。
〜世界から
集まりし猛者が板上で
吉田となりて春の狂宴〜
「Full Active Time Event at FORUM」は、
お陰様で盛況ののちに終了を迎えることができそうです。
皆様ありがとうございました。
次回のF.A.T.Eは東京です!
関東在住の皆様、大変お待たせ致しました。
特別にアレンジを行った「究極幻想アルテマヨシポン破壊作戦」
へのバトルチャレンジや、「きみもハイランダになれる!筋肉増強計画」試遊コーナーなど、
さまざまなものをご用意して皆さんをお待ちしています。
なお、このF.A.T.Eで一度ハイランダになると幻想薬を使っても元に戻れません。
ゲストには、ヴィダルゲルトをお迎えします。
ぜひ気軽にチャクラを開いてみてください。
今度ヨッシーアイランドに出演することになりました。
吉田です。
よしだです。
俺って愛されすぎじゃね?
異邦の詩人に「問い詰め」るとサポートセンター利用へのチュートリアルが表示されるようになりました
次回アップデートにおいて、モルボルにも対応予定です
あ、まだ吉田です。
からあげクン買ってくれましたでしょうか?ラグがあってもからあげクンを食べれば気もまぎれます。
16時まで吉田なので最後まで楽しみましょう。
とりあえず吉田のうちに書き込んでおかなければならない気がした……!
私も吉田です。
吉田P大好きです!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.