吉田です。
パッチ2.2公開以降、「吉田」と連続して打ち込むと「古田」や「田舎」に見えてくるという不具合を確認しております。
本問題につきましては、最優先で対応すべき問題と認識しており、できるだけ早い段階で修正できるよう修正方法を検討しておりますので、いましばらくお待ちくださいますようお願いいたします。
吉田です。
パッチ2.2公開以降、「吉田」と連続して打ち込むと「古田」や「田舎」に見えてくるという不具合を確認しております。
本問題につきましては、最優先で対応すべき問題と認識しており、できるだけ早い段階で修正できるよう修正方法を検討しておりますので、いましばらくお待ちくださいますようお願いいたします。
MPがなくなると何も出来なくなるんです。
あ、吉田です。からあげクンみんな食べましたか?
ラグはなりませんので、なおるまで皆さんの好きなからあげクンフレーバーを答えていきましょう。
ちなみに吉田はレギュラーが好きです。
どのYoshidaが出てくるか楽しみ。
2.2で実装された新しいアラガントームストーン:戦記ですが、
名前を戦記にするか、吉田にするか、本当に締切ギリギリまで検討をしていました。
アンラッキー☆エンジェル
おいソケン、パン買って来いよ(日常)
吉田です。
おまたせしました!内容変更となったリワードランク7ですが、
プレイヤーの皆様のご要望にお答えして「マメット・吉田」と「吉田ホルン」となりました。
またイベントを通して吉田をバディ化させる案が今上がっており、呼び出すアイテムをタバコにする予定でしたが
タバコは吸いたいときに吸うもので無理やり吸わせるのは世界観に反するという指摘があり再度検討しています。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.