イイ声らしく、電話でやたら口説かれます・・・・
よしだ?
あぁ自分か・・・
イイ声らしく、電話でやたら口説かれます・・・・
よしだ?
あぁ自分か・・・
実は「よしだ」じゃなくて「きちた」なんです。
PS4/PC 両環境でプレイ中。主にPS4。ゲームはゲーム機で派なのです。
ヨシダーーーーーー!!!
プロデューサー兼ディレクターの吉田です。
本日のみに限り、2.2パッチで追加された極リヴァイアサン、極王モグル・モグXII世、大迷宮バハムート(侵攻編含む)でも超える力が50%まで発動します!
又、2.1で追加された極蛮神に関しても50%まで発動します!
是非この機会に超える力を体験してクリアを目指して見てください!
私が本当の吉田です![]()
お待たせしてしまって申し訳ありません
次回のパッチ2.25では新しいジョブとして
侍(DPS)、忍者(DPS)、暗黒騎士(DPS)、魔剣士(DPS)、魔人(DPS)、赤魔道士(DPS)、青魔道士(DPS)、シーフ(DPS)、ガンナー(DPS)を追加予定です。
全ての吉田は等しく私に統合されるのだ。
(本当にそうでしょうか?)
吉田です。
エンキドゥのミニオン実装が出来たら良いなと思う今日この頃です。
吉田のようです。
次回のパッチでは、新ジョブ「廃人(ロール:NEET)」の実装を予定しているような気がします。
吉田です。
最近吉田騙りが多いので、皆様ご注意ください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.