ブラビューラアートマを完成させた人はそろそろいらっしゃると思います。
感じ方に個人差はあるかもしれないですが。見た目が他のアートマ武器より明らかに酷いです。
血か錆びかはわからないですが汚れています。
このスレッドでは賛同が多く得られた場合は改良要望をしようといった趣旨です
![]()
ブラビューラアートマを完成させた人はそろそろいらっしゃると思います。
感じ方に個人差はあるかもしれないですが。見た目が他のアートマ武器より明らかに酷いです。
血か錆びかはわからないですが汚れています。
このスレッドでは賛同が多く得られた場合は改良要望をしようといった趣旨です
![]()
Last edited by momoyasi; 04-06-2014 at 01:56 PM.
ただの色違いよりは使い込まれている感じがするので好きですね。
アートマを12個揃えたという事は、それだけfateでたくさんの返り血を浴びたということでしょう・・・!
微妙に色が変わったり ぴょろっと本から飛び出る宝石の色が変わるだけのアートマより
インパクトあるので個人的にはこの斧好きです
いくつもの死闘をくぐり抜けてきた、歴戦の名器という感じで、
貫禄があって格好いいと思います。
戦士というジョブに、合っていると思います。
ゲームでどうこう言うのは変だけど血は拭こう
貴様ぁその斧で一体どれだけの罪の無い生き物を傷付けたんだ!!
フン!貴様は朝食ったパンの枚数を一々数えてるのか?
ぐぬぬ・・・許せん!断じて許せん!
めっちゃかっこいいです
これかついでくまにのりたいです
ださい(確信)
センスが問われるデザインで仮にもプロがこれはない。
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.