浮上!!(`・ω・´)
浮上!!(`・ω・´)
採取してると、死にそうなプレイヤーがいる。ジョブチェンジして白になりますがリキャストが長い。
あ~~死んじゃったー。「レイズしますから待ってくださいね」と言っても最寄りの村へ・・・・
白のレイズ・アチーブが全然クリアーできないよー;w;
って事で、ジョブチェンジの最速化は賛成ノ
今年できたスレッドが閉鎖されて、こんあ昔のスレッドつかえーだって>w<ゲホゲホゲホ 誇り臭い~。
なので、クローズされたスレと同じことをコピペ!
このスレ2014年ものじゃん。2016年までに世界は変わったのだよ!
たまに レイズ ください って云ってる人が いるけど。
実は 白のアチーブに 協力してくれているのかもしれませんね。
北ザナでボム(ボスの方)相手に一人で殴ってたら採掘師お二人が
後ろから殴ってくれたの思い出したw
不便から生まれる縁もあるかもだが辻ケアル辻レイズ考えたら
便利にした方がいいね
スレ見つからなかったから立てちまった!ありがとよGMさん!
ギャザラー、FATE、モブハンなど多くのコンテンツが自由度を上げるので、期待して待ってる一人です。
気ままに要望スレで地味に支援してるのは俺だけじゃないはず・・・!
是非前のめりで検討ください!浮上支援!
存分に語ろうではないか。
半減の15秒でもいいので縮めて欲しい。
目的を目の前にしての30秒はとてもとても長い。
リスタートでのリキャストリセットがOKならこっちもOKな筈だけどなあ
フィールドで着替えてリキャスト云々ってなんか引っ掛かる問題あるんかね
戦闘中じゃなければよくね?
◇ 新たなBGMが追加されます。
このジョブチェンジ時の長すぎるリキャストタイマーは大っ嫌いですけど。
採掘場とFATEが重なっていることが多いので、ジョブチェンジ時のリキャストタイマー発動は採掘BOT対策の一つだと思ってます。
もしBOT対策としての効果を期待しているのなら、容易には解除できないですよね。
これを前提に考えると、FATEの発生頻度を上げたのも、BOT対策を強化するという一面もあったのかな。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.