エレゼンに合う詩学装備
両手槍:アラガンスピア ※飛竜の槍もかっこいいですw
頭:オニオンマスク
胴:ガーロンド・スレイヤーキュイラスRE(スノウホワイト)
手:ウォルフラムガントレット(スノウホワイト)
脚:ガーロンド・スレイヤーホーズRE
足:ウーツソルレット(スノウホワイト)
エレゼンに合う詩学装備
両手槍:アラガンスピア ※飛竜の槍もかっこいいですw
頭:オニオンマスク
胴:ガーロンド・スレイヤーキュイラスRE(スノウホワイト)
手:ウォルフラムガントレット(スノウホワイト)
脚:ガーロンド・スレイヤーホーズRE
足:ウーツソルレット(スノウホワイト)
Dernière modification de Gattuso22, 20/04/2015 à 07h38
ロードストーンの日記にて記憶を探す旅の冒険譚の執筆を断念w
武器:バハムートグリモア
頭:イヴンスターハット
胴:ボガトィーリ・キャスターバトルドレス
手:フェルトドレスグローブ
脚:リビエラスロップ
足:ギャンブラーブーツ
ボガトィーリのキャス胴をゲットしたので、
これに合う装備を考えてここにたどり着きました。
ピクトロジカ、サービス終わってしまいました。5年間ありがとう!
こいつは一体何ものなんだぁあああアアア?!?!?!
バルトぉおおおおおおお!!!ロメオだぁああああああああ!!!!
すいませんミラプリが楽しくなってきてただの顔だけですけど、上げちゃいました。許してください。なんでもしますから;
続く
ルフィ<なんか腹減ったなぁああああ!!!
フランキー<おいおいルフィ?!お前いつも腹減ってるだろアゥ!!
ゾロ<おいクソコック早く飯作れッ!!!
サンジ<うるせぇ!!クソマリモ!!!
今ナミさんとロビンちゃんと取り込み中だ!
ナミ<ごめんなさいね!サンジ君!
ロビン<いつもありがとね。
チョッパー<みんなぁああ?!大変だぁああ;;ウソップが・・;
ウソップ<だ・・ふぁdじゃだいじょ・・うぶ・・だ。。
ブルック<ヨホホホホホホ!!!!!!
バルトロメオ<バルトロメオ<む・・・麦わら・・・だいせんぱぁあああい!!!!
忍者で和風にしてみました。
復帰奴なのでこういうのは何番煎じかもしれませんが。
↓正面がひとつもなかったので一応(*゚∀゚)
![]()
僧兵風門番
一応それっぽくしてみました。
1.某何とかの奇妙な冒険、第三部主人公風(上記1とする)
ポストマンキャップ
ノラコート
エレゼン種族装備(名前忘れた
ストライフバッグス
ストライフブーツorベストマンベイター(or駒下駄にすると派生で喧嘩番長風にw)
2.暴走族風
コットンスカーフ
以下の装備は上記1と一緒
3.警察機動部隊風
ポストマンキャップ
フォリジャーベスト
以下装備は上記1と一緒
海賊は自分でなることにした。
おれはいつかこの一味にも負けない仲間を集めて
世界一の財宝をみつけて、海賊王になってやる!
この帽子をお前に預ける。
おれの大切な帽子だ。いつかきっと返しに来い。
身長174センチで新世界編と全く同じにして誕生日も5月5日!
左目の傷もチョコボのスタンプでカバー!若干日焼けしているのはエオルゼア仕様です!
巴術士でプレイ中!IDで会ったらよろしくね!
お天気のよいコスタデルソルに0.1%の確率で2フレームだけ現れるひんがしの国の滝壺からきたもののけ。
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Politique d'utilisation des cookies
Ce site Internet utilise des cookies. Si vous ne désirez pas avoir des cookies sur votre appareil, n’utilisez pas le site Internet. Veuillez lire la politique d’utilisation des cookies de Square Enix pour plus d’informations. Votre utilisation du site Internet est aussi soumise aux conditions d’utilisation et à la politique de confidentialité de Square Enix ; en utilisant ce site Internet, vous acceptez ces conditions. Les conditions d’utilisation, la politique de confidentialité et la politique d’utilisation des cookies de Square Enix peuvent aussi être trouvées en cliquant sur les liens situés dans le menu au bas de la page.