今年もおしゃれ装備とグループポーズ機能の充実に期待させて頂きます。
今年もおしゃれ装備とグループポーズ機能の充実に期待させて頂きます。
後ろ姿はナースっぽいのですが
スカートが短い。このジャケットの裾くらい長さのシンプルなスカートをください。
拙いコスプレをしてみたのだがおへそが出るのがちょっと悲しい。ミコッテのカミーズのような服でヘソが隠れて背中の方が首まであるようなお洒落装備があるといいな。
サザンシースカートありがとうございます。
いろいろ使えそうです。
ところでパッチノートのルガは全然似合っていませんでした。お洒落装備なのだからモデルにも気を使ってほしいものです。
ルガ♀には例えば真っ白なブラウスにラフなネクタイ、下はイイ感じでボロいジーンズで尻にはチョコボのプリントなんかどうでしょう。
過去にここへ投稿したものと代わり映えしませんでしたもので、応募を思いとどまりましたもののいくつかでございます。
![]()
スカート風の飾りのところを少し長くしたらアイドルの衣装に見えないだろうか。少し前春の3人娘が出ていたので新しい衣装でキレッキレなダンスを踊って欲しい。月の友好部族クエストがアレなので月で踊ったりしないかな。
だいぶ前に撮影した制服コスの侍SSが出てきたので....(ロケ地:ギムリトダーク)
![]()
今年は、まったりと。
ところでポートレートとミラージュプレートの相性が、もう少し良くなると良いですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.