侍頑張りましたー
侍頑張りましたー
侍、今のお気に入りミラプリ
刀:群狼丸
胴:エクストリーム・サバイバーシャツ
手:ノマドストライカー・アームレット
脚:ガーディアンブリーチ・オブ・ストライク
足:ヘラクレスブーツ
どっかの三刀流の人っぽく見えなくはないですが、コスプレではありませんw
でも鞘だけ3本ある刀とかあったらミラプリしてみたいかも??
侍になれたので押し付・・・貰った服を活用したでござる。
![]()
どこが変わっているのか、本人以外はきっと気付かれない、自己満足ミラプリでございます。
![]()
Last edited by Oyoyo; 08-31-2017 at 01:27 AM.
あと贅沢を申させていただきますと、そろそろ、ひんがしの国様式の、あたらしい意匠の武器を実装していただきたいところでございます。
それにしましても、グループポーズはすごいですね。
柴水宮の頭装備がかわいかったのでそれに合わせてミラプリ全種作りました(一部はまだ仮案)
あげるのは初めてなのでとりあえずヒーラー分だけ
髪飾り映ってねえ!
棒立ち
頭:紫水面具【学士】
胴:サベネアンビスチェ(ピュアホワイト)
腕:コロナルリストバンド(染色なし)
脚:タフタロインクロス(ダラガブレッド)
足:トゥルーグリフィン・ヒーラーサンダル(オポオポブラウン)
髪飾りの白赤を他装備にも投影したイメージ
テーマはサベネアンセクシーかな
Last edited by JClown; 11-09-2017 at 12:13 AM.
忍者のスカラ胴取れたのでミラプリ~!忍者って言うよりアサシンぽくしてみました。
![]()
Last edited by ViviOrnitier; 11-09-2017 at 12:08 AM.
もしもし私ミンフィリア・・。 今、あなたの家の前にいるの。
紫水の頭装備に合わせてミラプリ キャスター編
悲壮感的な
棒立ち
頭:紫水面具【術士】
胴:ヴァレリアンダークプリースト・トップス
腕:紫水篭手【術師】
脚:なんでもいい
足:エクスペディションサイブーツ(スートブラック)
テーマは喪服
キャスの紫水装備は紫色も入ってますが、それを極限まで抑えて黒を押し出しました。
結果こうなりました。(ぇ
他はもしかしたら変えるかもなのでとりあえずここまで
Last edited by JClown; 11-22-2017 at 11:55 PM.
ヴァレリアンブロウラー・グローブの左右の色が逆だったらよかったのだが。
紫水の頭装備に合わせてミラプリ 竜騎士編
和風?洋風?どっちかな
ライティングをミスってるので後日撮り直し
11/26撮り直しました
棒立ちもGP使えばきれいに撮れると気づいた今日この頃
頭:紫水面具【槍士】
胴:ガゼルスレイヤーコースリット(ミリオンコーンイエロー)
腕:サベネアングローブ
脚:紫水小袴【槍士】
足:エクスペディション・サイブーツ(スートブラック)
テーマは誠実さとかそんなん
あまり甲冑装備は好きではないので、この胴装備を見つけたときは一目ぼれでした。
脚装備はパンツしか見えませんが、パンツしか見えないからこそこだわりました。
おまけ
ヒーラー装備の花飾りが見えなかったので別視点から
![]()
Last edited by JClown; 11-26-2017 at 05:36 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.